|
Темы без ответов | Активные темы
|
Veter_Bogov
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: ... Я думаю слово "три" - это глагол, означающий удалить топик. ... Топик и вчера так назывался, между прочим.
Что совершенно не помешало тебе в него бридерами нагадить, кстати... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Veter_Bogov
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: ... Лови их и сажай! ... А на что - лови? На что они клюют-то?  И куда - сажай? Это загоны строить нужно, да? Как же я их в стада сгонять буду... Вот, вчера tabaljin обещал эскадрон бегемотиков (ездовых) прислать, а сам пропал куда-то. Зажилил, не иначе... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
danc
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ... Лови их и сажай! ... А на что - лови? На что они клюют-то?  И куда - сажай? Это загоны строить нужно, да? Как же я их в стада сгонять буду... Вот, вчера tabaljin обещал эскадрон бегемотиков (ездовых) прислать, а сам пропал куда-то. Зажилил, не иначе... 
на жвачку их лови , они к ней так и липнуть
а бегемоты их только затопчут 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Veter_Bogov
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: В чём проблема?  ... О!  Сама пришла? Или дохтур послал?
 нИхочунИбудунИдамсИ!
Тэээк, записываю: Сачёк в подмышку, штаны в зубы, ... а уши? Куда уши-то?
Тьфу, а при чём здесь вообще - уши??? Здесь арты по соте расползаются неучтённые, а тыыы...

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |