|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Nazphoen
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ну а нафига тогда 5 армий отрпавлять напугать хочешь! ???
и что что армию 14 часов летит зачем тогда в этой сфере регился??? раз тебе в ломы ждать пока 14 часов до меня летит!
а ты незлися! видно когда про человека правду говорят! (горькую правду)начинает злится кепятится посылать бесполезный спам ну или боевые я незнаю завтро увидем)))
Что сучилось с тобой что начел бесится от чего я непойму я ведь нечего плохого несказал! Я ведь тока правду рассказал ! ты ведь этому не возражал)))))))))))
Я в бещенстве потому что мне это говорит игрок нечего из себя непредставляющий... может ты самый крутой на орионе или касе, я незнаю... не здесь ты пока не как себя не проявил.... То что у меня много постов, так это работа такая.. МИД - я... а точто у меня не так уж много зануленных, так покажи на водолее игрока который занулил кучу армий!!! Нету от силы 2-3 наберется у самых удачливых по поводу когда регился, звиняй в других мирах было запрещено регистрироватся на тот момент...
Могу начать охотится на ваших академиков... это лучше??? А в основном составе все далеко успевают прятатся, обидно но ничего чтонить придумаем....
Если нужно мое согласие то оно уже есть
Я вызываю скоти на дуэль *бросает перчатку*
_________________ Самый забавный МИД

Nazphoen экс МИД [SSH], [GLAD], [SoG]
Vickont экс МИД [REDARMY], [US]
СТРЕЛА Vickont Глава Внешнеполитического Консульства [BUSHIDO]
Последний раз редактировалось Nazphoen Чт июл 28, 2005 16:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
scotti
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
придставь 30 минут назад было все тихо а теперь мне предлогают мимкра за твою голову))0 вот это да))) че типа богаты перчатками раскидываешься???
заче zon4 тебе чипсы ты неуспеешь пачку открыть как все кончится !!!!! я не буду тянуть))) уже армии он выпустил!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
scotti
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
А ты знаешь оскорбления запрещены в этой игре ! !а тебя тут не обзывал некак неназывал ! что ты себе позволяешь??? что ты думаешь я не могу пару вселых словечек в твою сторону сказать??? Ну я небуду я сдержанный человек и не болею бешенством! а ты сходи к доктору! может тебе чемнить он поможет)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
winipuhTwo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: придставь 30 минут назад было все тихо а теперь мне предлогают мимкра за твою голову))0 вот это да))) че типа богаты перчатками раскидываешься???
заче zon4 тебе чипсы ты неуспеешь пачку открыть как все кончится !!!!! я не буду тянуть))) уже армии он выпустил!
"Стрелялся у нас, стало быть, некий помещик Кузякин... Стрельнул раз, осечка, стрельнул другой, опять осечка. Эк думает не судьба, и точно, продал пистолет (а он у него дорогой был с камЕньями) да на радостях напился, а там уж упал в сугроб, да замерз..." (с) Х/Ф "Формула Любви" 
_________________ [img]http://winipuh.org.ru/winipuhtwo/winipuh.gif[/img]
[size=150][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tech_no
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: тотализатор сделаем. опыт имеется. 
если что то ставлю на Скотти 1кк прода)
_________________ [size=200][color=lime][b][ZELK][/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olmer_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Нашему царю показали фигу! Непотерпим! (с) Гоблин
_________________ Выше Солнца
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
scotti
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
вот блин а я то подумал а одну мимикру богаче буду!! несудьба значит)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nazphoen
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А ты знаешь оскорбления запрещены в этой игре ! !а тебя тут не обзывал некак неназывал ! что ты себе позволяешь??? что ты думаешь я не могу пару вселых словечек в твою сторону сказать??? Ну я небуду я сдержанный человек и не болею бешенством! а ты сходи к доктору! может тебе чемнить он поможет)))
Может я немного был более резким чем надо, просто у мня проблемы в реале, я в сфере отдыхал, а тут появляетешся ты и начинаешь необоснованую критику...
ЗЫ Дуэль никто не отменял
_________________ Самый забавный МИД

Nazphoen экс МИД [SSH], [GLAD], [SoG]
Vickont экс МИД [REDARMY], [US]
СТРЕЛА Vickont Глава Внешнеполитического Консульства [BUSHIDO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zon4
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Щаз  мимикрю  вам только дай, тут же все понулятся, самоубивцы, за мимикрю на все готовы  не, не дадут 
_________________ [url=http://bmv.15ru.net/][b][size=150]Альянс [+BMV+] [/size][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tech_no
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Щаз  мимикрю  вам только дай, тут же все понулятся, самоубивцы, за мимикрю на все готовы  не, не дадут 
да ради такого дела никаких мимикри не жалко
по теме
не забываем про ультиматум времся истекло уже как 3 недели назад
2moderz
куда вы смотрите этож по черной метке надо дать каждому второму обитателю дайнно темы 
_________________ [size=200][color=lime][b][ZELK][/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Horrow_Man
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
ну истек ультиматум не три недели назад, а две.
интересно, мы еще не отработали те 5кк прода
если кто сможет, то ответьте плиз 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lord_Baka
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: так покажи на водолее игрока который занулил кучу армий!!! Нету от силы 2-3 наберется
nr размер армии не оговоривается, то могу сказать что на моем счету армий 30 зануленных есть точна 
_________________ [size=134][color=black][b][OGP][/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |