|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
KGW
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Скрипя зубами играл день у друга в сферу в Mozilla под Linux'ом. Самый большой и неприятный глюк - часто не показываются здания! Обновил и видишь АБСОЛЮТНО пустую соту! Помогает многократное нажатие на кнопки в меню во флэшке, а затем Play. Может кто подскажет в чем дело, это глюк браузера или Flash? Стоит Flash_plugin_for_linux_6.79 на Mozilla 1.0...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asdasd
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
На счет этой проблемы уже писал. Прошу модераторов вынести и выделить. На сегодняйший день по причинам нехватки времени не закончена адаптация под вышеописанный комплект и под мозиллу в частности. Причину описывать не буду - она очевидна. Заверяю, торжественно клянусь и обещаю - в скором будущем эта проблема будет снята с повестки.
регардсов!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DoS
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
а как будет обстоять дело с кодировками ?
или может кто объяснит как настроить нормально русский язык ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TeMHoTA
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: или может кто объяснит как настроить нормально русский язык ?
V FAQ esty.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KGW
|
|
| Не в сети |
 |
|
DoS писал(а): а как будет обстоять дело с кодировками ? или может кто объяснит как настроить нормально русский язык ?
Да, и с кодировками проблемы... Наверное сам плагин не держит отечественную кодировку... Будем ждать релиза с таковой...
Сколько не колупались так ничего и не вышло (в Debian сборке), а так, просто нужно подсунуть нужный шрифтец...
Кстати, если выдет, подскажите как ето....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dimako
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
leonardo писал(а): Да причем тут Линукс? Абсолютно то же самое на нерусских виндузах. Воркэраунд со сменой умолчательной кодировки на них проблему не решает а лишь залечивает. Настоящая причина уже пару месяцев назад выявлена и неоднократно опубликована. Она заключается в том, что все строки присылаемые флэшу от сервера имеют аттрибут "encoding=utf-8", причем сами они в cp1251 и всего-то делов это поправить 
Уважаемый,
Во-первых не нужно кричать.
Во-вторых Если вы посмотрите самый первый топик, то увидите при чем тут линукс.
В-третьих, Я работаю по НЕРУССКИМИ виндами и хочу вам заметить, у меня ВСЕ по русски. Или вы думаете у меня какие то специальные винды? Уверяю Вас нет. :о) Ставьте региональные настройки в русский для программ, не помогает, ставьте MUI для руссификации ваших виндов и т. д.
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
leonardo
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Да я и не кричал, и вообще обычно спокоен как удав. Значек  означал "внимание", а  -- "ну сколько же можно" (и то и другое спокойным, уважительным тоном). У Вас конечно врядли спецвиндюки, но умолчательная кодировка наверняка русская. Смените ее на минутку на английскую и увидите все во всей красе. А теперь вспомните плиз про людей, которые играют, скажем, из Израиля или Эстонии. Для них значение кодировки по умолчанию весьма и весьма важно. А Линукс тут действительно не при чем и спецпорта для него никакого не нужно, потому что проблема общая и находится на стороне сервера.
Проблема же вверху топика тоже встречается в виндюках и скорее всего тоже никакой "линуксовой специфичности" не содержит: http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... hp?t=13346
P.S. Прошу не расценивать это, как препирательство с модератором.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KGW
|
|
| Не в сети |
 |
|
leonardo писал(а): Да я и не кричал, и вообще обычно спокоен как удав. Значек  означал "внимание", а  -- "ну сколько же можно" (и то и другое спокойным, уважительным тоном). У Вас конечно врядли спецвиндюки, но умолчательная кодировка наверняка русская. Смените ее на минутку на английскую и увидите все во всей красе. А теперь вспомните плиз про людей, которые играют, скажем, из Израиля или Эстонии. Для них значение кодировки по умолчанию весьма и весьма важно. А Линукс тут действительно не при чем и спецпорта для него никакого не нужно, потому что проблема общая и находится на стороне сервера. Проблема же вверху топика тоже встречается в виндюках и скорее всего тоже никакой "линуксовой специфичности" не содержит: http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... hp?t=13346P.S. Прошу не расценивать это, как препирательство с модератором.
Да дело не в кодировке, играть можно зная куда ткнуть...
Дело в том что не видно построек....и менюшки тоже не "всплывают"
_________________ Для апгрейда Пепелаца нехватает лишь КэЦе!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |