|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Uhvat
|
|
|
 Мы сильны духом, к тому же Confa очень выросла в профессиональном плане, и как результат-к нам тянутся новички....... Viva Confa !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rayven
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Хотелось бы узнать не изменилось ваше отношение к объединению воранеров в один мега альянс? на сколько я могу помнить Конфедерация всегда уходила от разговоров на такую тему. Если в будующем многие альянсы сольются в один вы присоединитесь или останитесь независимыми?
Ну здравствуй Амулет как жизнь в Империи все тихом и миром живете силы копите? 
_________________ С нами Бог.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Цитата: Хотелось бы узнать не изменилось ваше отношение к объединению воранеров в один мега альянс? на сколько я могу помнить Конфедерация всегда уходила от разговоров на такую тему. Если в будующем многие альянсы сольются в один вы присоединитесь или останитесь независимыми?
Объеденится что-бы радоватся своим ретом в топе зачем? Воевать? так ведь как появились BS и EMPERE известно! Не боевые товарисчи! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
amulet
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Уважаемый amulet
Мы с удовольствием примем такого игрока как Вы в дружные ряды альянса Confederation. Однако для этого необходимо подать заявку в топе нашего альянса по указанной там форме. Мы открыты для всех Варанеров, для которых процветание и доминирование нашего кольца не пустой звук.
=) так я же уже был у вас, забыли наверно) не ребят я однажды выбрал свой путь и буду стоять на нем до конца. Империя мой дом.
_________________ [url=http://www.indigolife.us/forum]С уважением Лорд amulet[/url]
[img]http://www.vertonius.fatal.ru/ds/empire-2.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=93214]Объединяем Нейтралов и Альянсы[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SirMaxMerfie
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
amulet
"не ребят я однажды выбрал свой путь и буду стоять на нем до конца. Империя мой дом."
Вот и ответ на все вопросы. Импария Ваш дом, Confederation наш дом...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SirMaxMerfie
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Оп. Сори, что начали со споров. С Днем Рожденья конечно-же. Альянс Confederation уважает героических бойцов за процветание Варании.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uhvat
|
|
|
 Поздравляю Льва-Амулета!!!! (сам -Лев  )
_________________ просто солдат....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
|
Крейсер" Нагината" совершил боевой разворот и вышел на исходную позицию.Удар по военной базе Псолао не заставил себя ждать. Огонь ,Смерть, все смешалось. CONFA.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
|
Пальцы в крови.Жизнь на губах.Мы улыбались но но верили в честь.Смерть знала и выбирала кто смелее.И умирали молодые кто светлее.CONFA.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |