|
Темы без ответов | Активные темы
|
Kusurbaka
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
К достраивающемуся научному центру подошел один из архов,неся 2 сумки в одной че-то позвякивало,а с другой несло шашлыками.
-А это,ик!От нас...Ик!Вам!Ик-еле сумел выговорить арх и упал.Из одной сумки выкотились бутылки с водкой "Бридерка",а с другой пакеты с закусоном.
Рабочие покосились на еду и начали пытаться подойти к ней чтобы Nichevok ничего не заметил.
*Я подошел к научному центру и увидел странную картину*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kusurbaka
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
*На земле лежала лужа зеленоватого цвета в которой плавали 2 глаза,рядом лежали 2 пакета,работяги работали очень быстро,раза в 2 быстрее обчного,ведь у них было 3 стимула:выпивка,закусон,и направленый на них кислотный излучатель.Я подошел и поздоровался с Nichevonkom*
-Привет!Следиш за рабочими?Полезное дело.Надо тока найти этот подпольный завод по изготовке бодяжной "Бридерки",а то скоро не одного арха не останется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kusurbaka
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Nichevok ушел в направлении к институту и у меня появилось подозрение что я его сегодня не увижу.
*Я развернулся и пошел к Убежищу в свой родной СуперЛюкс*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MILLENIUM_STALKER
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
/Сделал из себя инфильтратором и начал фсех инфильтрировать/
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MILLENIUM_STALKER
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
Пошлите кого нибудь в посольство меня послали нупы враждебного альянса... Пуская в послоьстве разберуться и пошлют кого-нибудь...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |