|
Темы без ответов | Активные темы
|
Salsex2
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
|
Цитата: Бред. Академики должны учится войне имхо.. как выживать так и нападать.
Дело говоришь)Но для них буду учения на не больших не топовых алах)Что бы силы были равны.А так они кайфа не словят!Незя быстро все делать надо плавно!как уровень сложности!  Они же учаться.
_________________ [i]я..[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Despirader
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: Нормальные игроки и так не летают на академии (я например), а ненормальным закон о ненападении будет как красная тряпка для быка
100% согласен темболее какой смысл летать на академиков есле они не представляют из себя военной силы, а есле цель по грабить, а не война с полным занулением, то дело того не стоит, так как риск получить неприятности от сильной асновы очень велик
_________________ [color=red][size=200]БУГАГА[/size][/color]
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MyMuTpoll
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
К сожалению сложно реализуемо, т.к. найдется обязательно "неадекватный" который будет летать только на академию...
Проще сделать как в нашем случае - договориться. ведь академия и основа два разных альянса  поэтому можно отсюда и начинать - войну объявлять основе, академия стоит в стороне до первой ошибки академика в виде полета на противника...
с другой стороны если академия решит объявить войну кому-то ... то опять же расчитывать на адекватность людей приходится...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |