|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Romik
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Sabaker писал(а): :lol: УРРЯ !!! Сегодня меня зарегистрировали  )) В общем у меня получился срок ожидания 23 дня  Остается пожелать всем, чтобы у них это время было как можно короче : ))
Э_Э_Э Че - то я не понял , этож как тебя так рано ? Я на один день раньше тебя , но меня еще не активировали , вообще сейчас вроде 18 число активируют 
_________________ Флудеры всех стран объединяйтесь!!!! :)
Любить математику нужно непрерывно , а не только в особых точках (МехМат форева!!!) :)
[color=red]Бригадир по разборкам (МИД)[/color] [size=150]БАНДЫ[/size]
[img]http://slime.fatal.ru/images/band.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mag_ze_Graid
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
|
А вцелом забавно получается..... Вот в БК кпримеру моментально регают.... В Ультиме на некоторых шардах либо сразу, либо пол дня ждать надо.... А тут что? Тут ситуация критическая..... Мне вот вообще друг порекомендовал, говорит хорошая гама, попробуй, там.... и все такое..... Вот и жду..... Просто в голову к админам актуальные решения не приходят, ну что поделаешь.... Вы ведь подумайте, как и мессами закидывают, как им напряженно работать.... Админы тоже люди, если вы не знали..... =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
seefly
|
|
|
да уж!
аналогично жду с начала Года-регился до!
ЭТО ЖЕ _БОЖЬЕ ТЕРПЕНЬЕ НУЖНО ИМЕТЬ!!!!
 [/list]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
seefly
|
|
|
да уж!
аналогично жду с начала Года-регился до!
ЭТО ЖЕ _БОЖЬЕ ТЕРПЕНЬЕ НУЖНО ИМЕТЬ!!!!
 [/list]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
darkmax
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Romik писал(а): Sabaker писал(а): :lol: УРРЯ !!! Сегодня меня зарегистрировали  )) В общем у меня получился срок ожидания 23 дня  Остается пожелать всем, чтобы у них это время было как можно короче : )) Э_Э_Э Че - то я не понял , этож как тебя так рано ? Я на один день раньше тебя , но меня еще не активировали , вообще сейчас вроде 18 число активируют 
Я в ужасе, вы посмотрите на дату регистрации! Как это возможно? Я жду объяснений!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Melvin8888
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
А вы что хотели?
Сервер не резиновый, такой наплыв народу не выдержит.
Или вы хотите чтобы снова было "сервер временно недоступен, подождите 30 секунд"?
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baron
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
Кстати, у меня такая фигня возникла, а я играю с ноября( Какая там регистрация, до колоний 3 шага(((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sabaker
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
darkmax а что тут смотреть ..я регился 24 декабря ..прилетело письмо 18 января ..получается месяц без недели ..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mag_ze_Graid
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
|
А я вот регился в конце 2003 года... До сих пор гамать немогу =( для всех срог рега разный, я вижу.... кого раньше заметили, того и регают.... на самом деле я просто ужасаюсь этим цифрам, вот прям читаю и ужасаюсь.... хотя если так прикинуть, то мне ждать то осталось немного.... совсем немного.... хотя.... надежда умирает последней =)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kudesnik
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Romik писал(а): Sabaker писал(а): :lol: УРРЯ !!! Сегодня меня зарегистрировали  )) В общем у меня получился срок ожидания 23 дня  Остается пожелать всем, чтобы у них это время было как можно короче : )) Э_Э_Э Че - то я не понял , этож как тебя так рано ? Я на один день раньше тебя , но меня еще не активировали , вообще сейчас вроде 18 число активируют 
Посмотри на мою дату регистрации.......
.....дак вот я ещё не активирован =)
как его зарегеного 24-го, активировали первее непонятно.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kir9ian
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Господа-товарищи! НЕ забывайте пожалуйста что играем мы на бета-версии игры. Но это пока... а сервер игрыв не резиновый - ждите и дождетесь. Я, например, забыл даже про регистрацию.. был не мало удивлен, когда пришло письмо с актвицией%)
_________________ А может все-таки водки?...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sabaker
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Народ, без паники  ) Письмо об активации пришло ..а (как говорится) ..воз и ныне там .... так что принципиально нового пока не наблюдается  ((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |