|
Темы без ответов | Активные темы
|
sao
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Я все понимаю молодые неопытные исчо  Но думать то надо иногда или как ? Время присутствия в сети выдавать на открытом форуме это прямая дорога к своему нулению , соперники ведь не спят и усе видят . Мдяя какой то странный альянс наверное будующая кормушка для псолао и воранеров к сожалению. То что мы молодые неопытные, факт. И будем рады полезным советам. Поясните, уважаемый Chachagama, что нужно сделать, дабы исправить сие. Мы готовы учиться и развиваться. И поверьте, зубки хотя у нас еще и не прорезались, но десна уже чешутся 
_________________ хорошо выпендривается тот, кто выпендривается последним
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
apocalypse_2010
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Мне ваш АЛ очень сильно понравился, с радостью бы вступил к вам, но я уже в другом але! Но ваш ал ближе по моему характеру!
Желаю удачи вашему, алу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sao
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Мне ваш АЛ очень сильно понравился, с радостью бы вступил к вам, но я уже в другом але! Но ваш ал ближе по моему характеру!
Желаю удачи вашему, алу! Спасибо за пожелание. А ты из какого ала? Давай дружить алами, все таки, как никак, родная кровь 
_________________ хорошо выпендривается тот, кто выпендривается последним
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
apocalypse_2010
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Я из Альянса DestinyLiensu [DL], и вожак наш Icepremier, писать ему надо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kallist
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
apocalypse_2010, очень рад, что ты близок нам по духу
Мне понравилось твоё предложение о контакте с вашим лидером.
Мне кажется в будущем мы могли бы стать союзниками, хотя пока наша Империя ещё не столь сильна, чтобы заключить собз с DestinyLiensu. Но я надеюсь, Вы пойдёте с нами на сотрудничество?
_________________ [b]Король-Император Гранбретании, Сенатор Водолея, член КРССВ.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kallist
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Эх... Образуется новый союз хм... Удачи вам ребята правда DL в случае войны вам не помгут потому что сами нуждаются в помощи...
Спасибо, Ironman2k.
А твой альянс (насколько я знаю достаточно мощный) сможет помочь нам?
В любом случае приятно, что ты тоже вступил в обсуждение нашего топика.
_________________ [b]Король-Император Гранбретании, Сенатор Водолея, член КРССВ.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
apocalypse_2010
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Эх... Образуется новый союз хм... Удачи вам ребята правда DL в случае войны вам не помгут потому что сами нуждаются в помощи...
Я считаю что ты не прав, ну конечно не все будут помогать этому альянсу, но я буду помогать, другие, давайте поможет резвится молодому альянсу! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
apocalypse_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ! |
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: Эх... Образуется новый союз хм... Удачи вам ребята правда DL в случае войны вам не помгут потому что сами нуждаются в помощи...
Спасибо, Ironman2k.
А твой альянс (насколько я знаю достаточно мощный) сможет помочь нам?
В любом случае приятно, что ты тоже вступил в обсуждение нашего топика.
Если что-то случится, я замолвлю словечко о вас моему альянсу! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
apocalypse_2010
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Как Вы относитесь к возможности создания конфедерации альянсов на кольце Лиенсу?
Идея не плохая, создай тему, а там уже видно будет! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lyusy
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: По сути, вы должны быть мне даже благодарны, поскольку ничто так не объединяет, как общий внешний враг. Хочу сказать в ваш адрес пару лестных слов, я уж было отчаялась увидеть вашу армию...
Ну, мы конечно же благодарны тебе, да ещё как
Честно говоря, ты действительно помогла нам в сплочении и тренировке защитных тактик. Этот урок мы усвоили, переходим к следующему - наступательная тактика 
Если нужно, всегда с удовольствием. приглашайте! 
_________________ Глядя на то, как одни накапливают добро, другие начинают копить зло.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |