|
Темы без ответов | Активные темы
|
Eligar
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Пока все в первом раунде только и заканчивается... был солдат - и нет его... даже все фильтры подойти не успевают.  Еще 2 армии летит, но ждать надоело - проще сныкать ресы и отправить даже вспомогательную армию с соты, а оставить пробое/спамо - забивалку.
Ладно, мы тоже спам слать умеем. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZIL117
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Пока все в первом раунде только и заканчивается... был солдат - и нет его... даже все фильтры подойти не успевают.  Еще 2 армии летит, но ждать надоело - проще сныкать ресы и отправить даже вспомогательную армию с соты, а оставить пробое/спамо - забивалку.
Ладно, мы тоже спам слать умеем. 
Доброго утра!!! Если бы ты внимательно читал посты, то ты бы знал, что это не спам а визит вежливости!!! 
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kallist
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
ZIL117>
Мы тоже очень вежливые  Окажим вам радушный приём.
Насчёт МИДа. Мы не спим, так, отдыхаем 
_________________ [b]Король-Император Гранбретании, Сенатор Водолея, член КРССВ.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZIL117
|
Заголовок сообщения: Re: ! |
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ZIL117>
Ну, на Вашей соте я ваще чего то никого не увидел!!! Совсем не встречаете!!!
Это не гостеприимно, больше в гости ходить не буду! 
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ZIL117>
Ты это не отвлекайся и маленьких не трогай давай дуй на Псолао ... Нефиг тут маленьких пугать
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZIL117
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: ZIL117>
Ты это не отвлекайся и маленьких не трогай давай дуй на Псолао ... Нефиг тут маленьких пугать
Тебя забыл спросить! Может ты еще под свое командование Легионы возьмешь????защитник маленьких выискался!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
Тебя забыл спросить! Может ты еще под свое командование Легионы возьмешь????защитник маленьких выискался!
Не нарывайся Здесь топик не для понтов а для обсуждение данного альянса.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sao
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: А почему в прошедшем времени "пообщались"?  А потому что ZIL117 написал мне в пм форума предложение "вложить мечи в ножны". Или же в таком крупном але такая несогласованность, или же вы не успели пообщаться. А может ZIL117 передумал? Какие-то Вы загадочные уважаемые Сэры. Определитесь. Я даже перестал строить планы, а тут мне пишут мои соальянсовики о продолжающихся налетах. Я понимаю, мы маленькие, и зубки у нас еще молочные (выпасть могут  ) но все же укусить можем. А Вам бы сейчас сконцентрироваться на Вашей войне с Псолао и не распылять силы с неизвестно каким результатом. Сомнительно, на мой взгляд... Ждемс разяснений по поводу Вашей позиции 
_________________ хорошо выпендривается тот, кто выпендривается последним
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZIL117
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А почему в прошедшем времени "пообщались"?  А потому что ZIL117 написал мне в пм форума предложение "вложить мечи в ножны". Или же в таком крупном але такая несогласованность, или же вы не успели пообщаться. А может ZIL117 передумал? Какие-то Вы загадочные уважаемые Сэры. Определитесь. Я даже перестал строить планы, а тут мне пишут мои соальянсовики о продолжающихся налетах. Я понимаю, мы маленькие, и зубки у нас еще молочные (выпасть могут  ) но все же укусить можем. А Вам бы сейчас сконцентрироваться на Вашей войне с Псолао и не распылять силы с неизвестно каким результатом. Сомнительно, на мой взгляд... Ждемс разяснений по поводу Вашей позиции 
Многоуважаемый Sao, даю разъяснения, я предложил вложить мечи в ножны, не потому что испугался там всяких молочных зубов, которые снести можно за пару дней, а по другой причине, мои предложения в ПМ. когда я написал Вам, я сразу попросил своих соальянсников отозвать армии, но так как армии были спамом, соответственно отменять 20 армий - издевательство, то их решили не отменять! если есть еще вопросы, давайте не будем засорять топик а перейдем в пм!
З.Ы. А насчет войны с Псолао, то тут я надеюсь больше не слышать советов, когда и как мне поступать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |