|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
alex_fd
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Если посмотреть внимательно, то динама началась в 33 раунде.  Чуток потренировался. А потом я уехал по рабочим делам, и появился только вечером.
Там еще вызволялка прилетала ближе к концу. Только вот опять не расчитанна была.
И что позорного? Ваш не расчитал грабилку и налетел на то что у меня за ночь построилось?
А вот мой распорядок дня я рассказывать не буду. Ну увидел, что летят. Думал, прилетят, обломятся и улетят. А тут  !
_________________ Водолей, LIENSU
--------------------
Постоянно хочу есть...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MyMuTpoll
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
лог прикольный, поинтересней поднуливания стандартными волнами игроком более часто посещающим соту менее посещающего соту игрока....
позора здесь нет и быть не может  а динаму выставлял только по фану  неужели кто-то считает, что не поставив полную динаму на 3к аников на 40 раундов вперед человек зря день прожил ?
да и если все так разрулили, объясните нубу в кратце почему начиная с 25 раунда охров меньше дохло чем аников? а то сейчас мозг отказывается работать...
кстати может прикрыть эту темку в связи с появлением темки http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=126882 ?
_________________ [LIENSU]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Magic_WinD
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Красивый лог, Винни, респект. Очень хорошо подловил.
Присоединяюсь к сказаному. Кто бы, что не говорил, а прощитать волны, зарядить в путь в правильное время, и дождаться положительного результата- вот это - кайф!
...а, еще на это все полюбоваться, неважно, даже, если это случилось с собой любимым 
Винни, жги!
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |