|
Темы без ответов | Активные темы
|
Buratinos
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Не, это такой ал, что за счёт умения играть даже Псолао их своим количеством и качеством не возьмёт ...
Создается впечатление, что автор опроса уже определил, какой ал он самым достойным считает.. Зачем тогда народ мутить? 
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buratinos
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Достойный - лучше всех организован, пыт игроков - наивысший и так далее ...
Вот интересно, кто-нибудь считает, что его альянс не достойный? Всем хочется видеть лучшими именно себя. Обратное мнение обычно выражают выходом из ала, а не голосованием на форуме 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buratinos
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Ну не знаю, в каждом але есть недостатки, в моём тоже есть и конечно он не является идеальным или не знаю там, достойным, ещё очень много чё надо сделать, большинство алом Сферы такие, но чёта из них никто не выходит ...
Если в але больше нечего делать для его улучшения, это может означать только одно - на Сфере такого ала больше нет. Недостатки есть у всех - вопрос в том, кто успешнее их находит у себя и как с ними борется. Но эта информация во всех алах, как правило, строго засекречена.
Если ты сам не считаешь свой ал достойным.. можешь его уже похоронить.
ЗЫ. Я все думал - когда ж тебя шишкомет накроет! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |