|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
PROBACKUPS
|
|
|
 Просто вопрос стал очень ребром..... очень хочется знать различные точки зрения, что и как и зачем.
Спасибо за внимание 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PROBACKUPS
|
|
|
Ну пока даже не знаю основные цели, придется говорить все что придет в голову  :
1 создание чего то своего, родного!
2 возрастет кол-во друзей!
3 слышал(слухи) что остальные альянсы иногда указывают на кого нападатьи, наоборот, с вем не воевать, а это обидно, у меня в альянсе такого не будет
4 будет повод всегда стремится к чему то, к первенству!
5 в конце концов, можно нормальную демократию хоть тут устроить, будет народ влавствовать и пожирать труды своих трудов!
При перечисленном мною, какие могут быть минусы, ответьте кто нибудь??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mentogon
|
|
| Не в сети |
 |
|
Я вообще щитаю что количество участников альянсов надо ограничеть.........а то в дальнейшем.....доменирующие альянсы сожрут маленькие.........и все вернется к истока все будут просто одной расой.....и смысл потеряетс играть на кольцах будут править главы альянсов и расса будет воевать с другой рассой .............вообщем получется что станем мы опять нетралами
А создовать то впринцепе не надо просто надо уже подбирать подходящий........
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
PROBACKUPS писал(а): слышал(слухи) что остальные альянсы иногда указывают на кого нападатьи, наоборот, с вем не воевать, а это обидно, у меня в альянсе такого не будет  и откуда такие слухи ползут? PROBACKUPS писал(а): При перечисленном мною, какие могут быть минусы, ответьте кто нибудь??
Попытка не пытка 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ParISlifes
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
masyan писал(а): нет
Убери ссылку из подписи пока модератор не заметил а то кранты 
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DMA82
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Ну пока даже не знаю основные цели, придется говорить все что придет в голову  :
1 создание чего то своего, родного!
2 возрастет кол-во друзей!
3 слышал(слухи) что остальные альянсы иногда указывают на кого нападатьи, наоборот, с вем не воевать, а это обидно, у меня в альянсе такого не будет
4 будет повод всегда стремится к чему то, к первенству!
5 в конце концов, можно нормальную демократию хоть тут устроить, будет народ влавствовать и пожирать труды своих трудов!
При перечисленном мною, какие могут быть минусы, ответьте кто нибудь??
совершенно ньюбский подход, это будет не альянс а сборище пофигистов, каждый воюет с кем захочет, очень скоро он станет мертвым и превратиться в кормушку. Демократию надо использовать там, где это необходимо, а здесь ей не место. Игра основываеться на войне. Интересно что будет если в армии наступит демократия - приказы не выполняються, а обсуждаються 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kusma
|
|
|
|
сейчас создавать альянс нет смысла, лутше вступить в существующий альянс, а есле хечеш быть лидером сделай огромный взнос в альянс и тебя выберыт лидером
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |