|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
artvart
|
|
|
|
|
Прислали спам по игровой почте.
Все содержимое послания состояло из ссылки на представление их альянса в соответствующем топике форума. Без комментария.
Опущу вопрос о восхитительной наглости, необходимой чтобы звать в свой эээ альянс.
Но спам... Спам - это отвратительно.
Игроки! Прошу вас публично, не делать сие впредь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Eiforizm
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
artvart писал(а): Прислали спам по игровой почте. Все содержимое послания состояло из ссылки на представление их альянса в соответствующем топике форума. Без комментария.
Опущу вопрос о восхитительной наглости, необходимой чтобы звать в свой эээ альянс.
Но спам... Спам - это отвратительно. Существа! Прошу вас публично, не делать сие впредь.
Если приглашением в альянс ты называешь "спам" то тогда всех игроков сферы ты можешь назвать бездельниками а активистов на форуме "флудерами" ????
А по сути: Делали Делаем и Будем делать !!!!!!
А что касается "существ" (форма обращения оскорбительная) видать из чего ты зародился тем и остался ! Впредь подумай к кому и как обращаться.
МИД Альянса Бешенных.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Eiforizm писал(а): artvart писал(а): Прислали спам по игровой почте. Все содержимое послания состояло из ссылки на представление их альянса в соответствующем топике форума. Без комментария.
Но спам... Спам - это отвратительно. Существа! Прошу вас публично, не делать сие впредь. Если приглашением в альянс ты называешь "спам" то тогда всех игроков сферы ты можешь назвать бездельниками а активистов на форуме "флудерами" ???? А по сути: Делали Делаем и Будем делать !!!!!! А что касается "существ" (форма обращения оскорбительная) видать из чего ты зародился тем и остался ! Впредь подумай к кому и как обращаться. МИД Альянса Бешенных.
Именно так. Ваши действия именуются спамом.
Далее. Я не давал вам права обращаться ко мне та ты.
Желаю вам поумнеть без потерь, существа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ser_gauloises
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Мда... не могу понять? Ну допустил поспамил кто-то. А вот artvart-у свое величие покоя не доет, надо засветиться, мол я вот какой варанер, крутой нейтрал, а все астальные существа. Не красиво!
Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее 
_________________ Камню, летящему в пропасть есть много причин не достичь дна!
Координатор Археологии,
Зеленых.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
De_Jeavue
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: А чем сейчас живёт ваш альянс? 
С кем дружим с кем не дюжим? 
Так с самого начала в коолиции с ними и дружим
Не дружим с теми кто с нами не дружит 
_________________ Пока враг изучает карты,
МЫ меняем рельеф местности вручную!
------------------------------------------
(c) Лидер альянса Бешенных
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
0DUH
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Народ, чего вы паритесь? Просто проснулся один из древнейших снобов похоже. Почти год назад он точно также пытался выдать себя за небожителя, достаточно почитать этот топик
А когда не получилилось стать равным игроку нейтралу из другой сферы (бубут его ник,кажется) - свалил.
_________________ Гы :) Аватарку попросили сменить :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sid_777
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Не путай народ:) Итак немного тех, кто все эти события помнит:)
Вот я тут тебе ответил: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 90#2296990
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cry_Baby
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Смеюся
Реально людям, по-моему, всё равно о чём. Главное как. Не важно, что тема стара и не актуальна.
Я бы не удивился, если бы вдруг тут ктото отпостил утверждение церкви, датированое 15 веком, что Солнце крутится вокруг Земли, сразу будут люди, которые с пеной у рта будут доказывать, что это не так, и вапще откуда пришёл тот, кто это написал, не обращая внимание на то, что утверждение датировано 6 веками ранее.
Это не к кому-то конкретно. Это просто про флудилок 
А мне смешно.
------------------
А альянс МэдДогс. Аватарки прикольные. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |