|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
eQu1nOx
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Какие меры принимаются в нашем альянсе к его членам (в частности по отношению к акдемикам), которые украв юниты сдаваемые в алармию отказываются их возвращать и игнорируют любые попытки просто вступить сними в контакт?
Ну это уже в МВД.. да и подобные вопросы думаю надо решать на внутреннем форуме 
_________________ [i][color=indigo][size=117][b]Укуренный чебурашка[/b], Водолей[/size][/color][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
0LEGarh
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Какие меры принимаются в нашем альянсе к его членам (в частности по отношению к акдемикам), которые украв юниты сдаваемые в алармию отказываются их возвращать и игнорируют любые попытки просто вступить сними в контакт?
Ну это уже в МВД.. да и подобные вопросы думаю надо решать на внутреннем форуме 
ХМ... А если бы я не был членом нашего альянса, то куда бы тогда меня послали?
Это топик для обсуждения альянса. Вот и ответьте компететентно на поставленный вопрос, может это еще кому интересно. Вот планирует, к примеру человек наворовать алармии, и будет искать ал себе хорошоий. Прочитает, что у нас ему ничего небудет - к нам пойдет, количество игроков увеличится в але, может и еще какая польза от него будет (какая именно не мне судить, бо я таки бы в шею гнал).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Captain_Hook
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Стыдно должно быть человеку, который играет с основания Водолея и до сих пор не открыл вторую колонию 
1) Я играю не с основания Водолея и тебе это нужно было бы знать... стыдно...  Просто я добился больше чем ты, но это не значит, что я играю раньше тебя.
2) А II колонии у меня нет и в ближ. время не будет, т.к. она мне не нужна, пока. Это мои личные соображения, хотя программно я уже дддоооовввннноооо могу себе II колонию отбабахать... Вот так. А ты опять этого и не знал!?  Ха!
Стыдно!!!
0LEGarh, граммотный вопрос задал. Молодец! Хотелось бы на него ответ узнать, но врятли eQu1nOx уполномочен... а самое вероятное то, что он просто не знает. 
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Captain_Hook
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Капитан, если Вам не нужна вторая колония.. это совсем не значит что она не нужна нам.. не будьте эгоистом 
Вот поэтому я (в отличии от вас  ) предпочитаю две соты, но укреплённые, чем три, но кормушки...
Кстати, что там у вас с изменением лидера? можно поподробнее? 
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: очень бы хотелось чтобы МИД остался прежний, так как зам. МИДа абсолютно не компетентен (мягко говоря).
расскажите почему такой сарказм и неприязнь к Captain_Hook?
Неприязни нету  А сарказм... ну Вы почитайте некоторые страницы этого топика, других...
Зам вроде абсолютно компетентен, иначе бы он не был замом
зы: Зил, весьма оргинально смотрится общение с тобой на "вы" 
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Не, я вот всё о вашем последнем логе думаю ...  Да, ваш новый Лидер оправдал своё назначение ... Стока крыс положить ...
Правильно, подумайте
Только, насколько я понимаю, это не он сражался

_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maratorii
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |