|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Jigoro
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
2 Amaze
Достоин уважения... Вежливость не часто встретишь в сфере, поэтому уважаю! Передавате привет моему бывшему соальянснику - Sibilla
KRASHMASTER Слушай, вы просто монстры войны  Только закончили с одним алом - сразу за другой взялись  Что вам от этой войны то? У них пока только 3 человека в але... Война закончится и не начавшись.  Да и прости мою невнимательность, но я что-то не вижу где они объявили войну... 
_________________ [color=red][b]Старый пень...[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buratinos
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Из-за чего спор-то? Покажите хоть лог - кто кого обидел?
DL насколько я помню, умеют красиво войну объявлять  А тут похоже на ситуацию: ты почему не в шляпе? 
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KRASHMASTER
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
2Jigoro
мы мирные фермеры.  ни за кого приниматся не собирались. так часная инциатива некоторых членов альянса. надеюсь ты понимаеш что мы не решили вдруг взять и напасть на альянс va всем алом. в принципе и сейчас не собираемся.
а насчет войны. в одном из постов там что вроде ультиматума по поводу того что если в течении полуторачаса не ответим там что то обьявят. ну как я понимаю мы ответить не успели. а насчет вежливости я тоже не уверен. обьявлять меня безграмотным только по причине того что я не ответил.  ну не знаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Amaze
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: я не знаю кому вы там стучались. все кто хотел до меня достучались. могу привести примеры.сегодня днем с аськой была проблема но я не один в альянсе. справки навести не трудно. особенно такому опытному игроку как вы.  кто тут безграмотный я никому доказывать небуду.в полемику вступать тоже. раскажите мне потом про функции мида. судя по этому топику вы просто зубр дипломатии.  как я полагаю вы нам обьявили войну. хорошо. мы это примем к сведенью. тока зачем такой шум поднимать? мы кстате с вами воевать не собирались и я собирался вам все обьяснить, но раз решили повоевать то наздоровье. в этом один из смыслов игры.
И личный вопрос: ты когда нам в первом топике угрожать начал. ты на какую реакцию с нашей стороны расчитывал.?
Вот пример грамотности МИДа, но это так к слову пришлось.
Месье, если Вы собирались нам все объяснить, это надо было сделать сразу, а не спустя двое суток.
Если, как Вы утверждаете, это были единичные вылеты, то как вы объясните следующую ситуацию:
за двое суток на игроков нашего альянса было совершено 11 вылетов,
причем, учитывая немногочисленность нашего альянса
так или иначе пострадало 100% игроков.
Можете не утруждать себя объяснениями.
С уважением,
Лидер Альянса VA Amaze
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Amaze
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата:
2 KRASHMASTER
Ну с полуторочасом меня тоже немного возмутило... Кажись такое не делают... Хотя они вроде сказали, что если в течении этого полуторочаса не ответите, то они могут рассматривать факт вашего нападения на них, как объявление войны... Это если мне память не изменяет конечно  А так - не обижайте их 
Терпение конечно не безгранично, но эти полтора часа были формальностью после первого дня ожидания. Тем не менее мы ждем до сих пор, не предпринимая никаких действий в сторону альянса DL.
Sibilla передает тебе привет
С уважением,
Лидер Альянса VA Amaze
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KRASHMASTER
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
ребята. я действительно не получал сообщений. иначе бы ответил. я не гордый и отвечаю всем кто пишет.  и уже кажется это обьяснял. зачем возращатся не понимаю. ещё раз обьясняю. нападения на вас это часная инциатива. считаете меня не грамотным мидом потому что я вам сразу не ответил. наздоровье. мои советники tvg и rinoff вам ответят надеюсь. удачи.
да кстате ты мне не ответил на вопрос. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Amaze
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: ребята. я действительно не получал сообщений. иначе бы ответил. я не гордый и отвечаю всем кто пишет.  и уже кажется это обьяснял. зачем возращатся не понимаю. ещё раз обьясняю. нападения на вас это часная инциатива. считаете меня не грамотным мидом потому что я вам сразу не ответил. наздоровье. мои советники tvg и rinoff вам ответят надеюсь. удачи.
Мы принимаем Ваши извинения, так как это действительно возможно была частная инициатива.
В свою очередь просим Вас отозвать армии которые в данный момент
направляются на мою соту (1.72.5).
Оставляем за собой право на адекватный ответ.
С уважением,
Лидер Альянса VA Amaze
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Amaze
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата:
да кстате ты мне не ответил на вопрос. 
В первую очередь мы рассчитывали на извинения,
или объяснение сложившейся ситуации.
С уважением,
Лидер Альянса VA Amaze
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jigoro
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Вот и молодцы! Решили проблему мирным образом  Удачи вам в игре и не ругайтесь больше!
И закрывайте темку уже 
_________________ [color=red][b]Старый пень...[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ещё раз обьясняю. нападения на вас это часная инциатива.
Что-то знакомое я увидел в этих словах 
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
codeXIII
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
эта, руки прочь от [VA]
терпеть не буду посягательств на альянсы мемберы которых являются выходцами из SSH и миды которых столь грамотно излагают свою позицию
_________________ SSH
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KRASHMASTER
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Цитата: ещё раз обьясняю. нападения на вас это часная инциатива.
были у меня интересные педагоги 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: ещё раз обьясняю. нападения на вас это часная инциатива.
были у меня интересные педагоги 
рад стараца
Цитата: Карлионе, всё, не флудим больше в этой теме Её пора закрывать уже, т.к. вопрос решён
Согласен, только я не флужу. Просто не все понимают, о чем речь
И... это... нельзя ж так ник мой коверкать 
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |