|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ddreamer
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: для меня дороговато! я бы с удовольствием заказал, но мне только 15 лет! я не работаю! когда скидка будет тогда обязательно закажу!
Точно такая же ситуация 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zuyza
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Премиум должен прельщать только давно (хотя бы месяц  ) играющих людей!
А пока только что к чему... пока разберещся!
Вообщем спасибо большое что оставили нам (вольным молоденьким флудерам  возможность выбирать - платить или нет...
А то в инете все как всегда - Many many, а так хочется иногда теплоты и понимания создателей таких вот игр он лайн
СПАСИБО! 
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
31337Ghost
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Мне и без премиума хорошо живёться, инет хбезлимитный и быстрый... как-то в премиуме не нуждаюсь...
_________________ :Жизнь - это игра, и когда - то свершиться исход игры, либо WIN, либо GAME OVER... Каков будет конец - решать тебе...
[img]http://img51.imageshack.us/img51/2380/voraner0de.png[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Madmix
|
|
|
|
А не нужен он мне. Реклама не мешает, трафик у меня безлимитный. И вообще мне и так нравится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fpfn
|
|
| Не в сети |
 |
|