|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
UksusP
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Цитата: Это у тебя координация плохая. Даже на одну цель.
Сид
Не знаю, как сюда вставить скрин. По ссылке можете посмотреть.
А армии долетели хоть?:) Потому что я экспериментировал со спамом с Ворании, но отзывал, когда они нарушали правила.
Сид, вы забили базу так, что скрин базы сделать невозможно. 
Но всё-таки когда ищешь соринку в чужом глазе - обращай внимание на брёвна в своём.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Das_Tier
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Это у тебя координация плохая. Даже на одну цель. Не знаю, как сюда вставить скрин. По ссылке можете посмотреть.
Не факт что приземлилось. Вот у нас тоже летели две подряд  ) Одну -- сняли, правда ?
Последний раз редактировалось Das_Tier Чт дек 22, 2005 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Antihristfight
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: низачет, скрин из военной базы давай, он мог потом отозвать армы
согласен с этим оратором!
Уксус, а "проблемы Шерифа, рабов не волнуют" =) хАтим голофф из базы 
_________________ [img]http://www.ournet.md/~helios/gerb9.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Antihristfight Чт дек 22, 2005 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaxHard
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Стопудова уверен что нарушения были с обоих сторон, не имея в виду лично Сида. Когда спамишь целей десять хотя бы четыре часа... 10игроков х 3соты х (4часа/0.5часа +1) = 270 армий... уже многовато для контроля. Так-что если еще учесть вращение, то очень высока вероятность ошибки, Сид...  Сам пробовал... 
Вы, ребят, думаете, что сейчас выясните что кто-то тут абсолютно прав а кто то абсолютно неправ? Неа, так зачем разводить базар?
"Ну а если кто считает, что без греха, пусть скажет, и я первый брошу в него камнем." Ничего не приврал  ?
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sid_777
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: Стопудова уверен что нарушения были с обоих сторон, не имея в виду лично Сида. Когда спамишь целей десять хотя бы четыре часа... 10игроков х 3соты х (4часа/0.5часа +1) = 270 армий... уже многовато для контроля. Так-что если еще учесть вращение, то очень высока вероятность ошибки, Сид...  Сам пробовал... 
Вы, ребят, думаете, что сейчас выясните что кто-то тут абсолютно прав а кто то абсолютно неправ? Неа, так зачем разводить базар?
"Ну а если кто считает, что без греха, пусть скажет, и я первый брошу в него камнем." Ничего не приврал  ?
Макс, все бы хорошо, да из-за нарушения, аналогичного Уксусовому им собираются восстановить потерянную армию. Это при том, что нарушение повлияло на сетку примерно так же, как Уксусов спам с моего скрина:), т.е. - никак не повлияло.
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Frost13
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Даешь невозврат армии!
Нарушения не меняли ход военных действий. Абсолютно все "дыры" МАЛ были прикрыты другими армиями, которые летели правильно. То есть крайние пасажиры не играли никакой роли.
Если Псолао и уходят - жаль терять соперников. Но сами они сделали ошибку ввести на соту Скампа всю сборку.
Мал же уходит из за того что решение было принято НЕВЕРНО, когда у нас в руках была правда, и результат военных действий на лицо. И не нужно мне говорить что мы не боролись, даже если мы были правы. Если мы правы - Комиссия дожна была вынести правильное решение о невозврате. В конце концов - вы наверное уже привыкли без того куска мульти-аловой 
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UksusP
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Цитата: Стопудова уверен что нарушения были с обоих сторон, не имея в виду лично Сида. Когда спамишь целей десять хотя бы четыре часа... 10игроков х 3соты х (4часа/0.5часа +1) = 270 армий... уже многовато для контроля. Так-что если еще учесть вращение, то очень высока вероятность ошибки, Сид...  Сам пробовал... 
Макс, все бы хорошо, да из-за нарушения, аналогичного Уксусовому им собираются восстановить потерянную армию. Это при том, что нарушение повлияло на сетку примерно так же, как Уксусов спам с моего скрина:), т.е. - никак не повлияло.
Ты не прав, Сид. Моя ошибка действительно ничего не значила, и это действительно ошибка. А вот то, что есть на скринах - это реально заткнутые дыры. Я МаксХарду выслал скрин, могу и тебе выслать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sid_777
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата:
Ты не прав, Сид. Моя ошибка действительно ничего не значила, и это действительно ошибка. А вот то, что есть на скринах - это реально заткнутые дыры. Я МаксХарду выслал скрин, могу и тебе выслать.
Вышли, буду благодарен - хотя вряд ли я из него узнаю что-то новое, но сам скрин я не видел. Мыло: rene.korda@gmail.com
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mine
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Я вот толь по незнаию, толь по невнимательности вопрос задаю..
а у вас в але что кланы есть??
у нас в але что кланы есть 
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |