|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
basker
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: вот чуть ли не заставлять приходится себя этот форум читать, так как все говорят, что на нём основной игровой процесс идёт, и не могу понять всё равно этого утверждения; более того, если в форум вчитаться на вечерок эдак - игру бросить хочется =)
а почему это?
а патамушо вот тебе события последних 2-3 месяцев --- срач на скорпе, срач на пегасе, срач на стреле, срач на эрике..... +понты с персиком постоянные...+стон и плач(причом обоснованный) по всех сфере "мы помираем! сделайте шонибудь!"... +боязнь прихода новой версии движка....
вот и читай форум после этого 
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/logoFQ.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DROIDON
|
|
|
Цитата: Помоиму смысл в общении.
После общения-РАЗВИТИЕ!!!
После развития-БИТВЫ.
Согласен 
_________________ НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
iBrust
|
|
| Не в сети |
 |
|
Бросал играть три раза. Последний раз бросил после нового года. Раздал армию братству и не играл до 22 января. потом ушел на Водолея и вроде как раз 5 выхожу в сутки. Ну просто как наркотик. Случай из жизни: уехали с девушкой на выходные на озеро отдыхать в санаторий. вечером я уже выяснил, что есть гейм-клуб, но нет инета. А когда на следующий день девушка застала меня с ноутбуком нашего соседа из другого номера (свой я оставил дома), где я вышел в инет через сотку, она просто посмотрела на меня и сказала: больной ты, это не лечится.
Поэтому поводу вопрос: у кого-нибудь ещё есть кодекс жены сферщика? Если нет, могу выложить... 
_________________ Ex-ParISlifes (PPirates-Pegas)
“Sic parvis magna” © Сэр Фрэнсис Дрейк
[url=http://mpsl.dsphere.ru][color=blue][size=150]САЙТ АЛЬЯНСА "МИР ПСОЛАО"[/size][/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LUISHFIGO
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |