|
Темы без ответов | Активные темы
|
N_ShaDoW
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Пираты хотели показаться крутыми, напав на беззащитный воранерский альянс...вот мы им и покажем какие они крутые...
Не знаю кто из основы на них летает ,но могу сказать точно что армии больше 100кк там точно не отсылают.
2 А когда вы объявляли первый раз нам войну когда средний рейт был под 1кк вы нас беззащитными не считали! Сначала вспомните что сами делали а потом уже других грязью обливайте.
И хватит свой нос сувать в чужие дела у вас своих хватает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wirtgen
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Пираты хотели показаться крутыми, напав на беззащитный воранерский альянс...вот мы им и покажем какие они крутые...
Не знаю кто из основы на них летает ,но могу сказать точно что армии больше 100кк там точно не отсылают.
2 А когда вы объявляли первый раз нам войну когда средний рейт был под 1кк вы нас беззащитными не считали! Сначала вспомните что сами делали а потом уже других грязью обливайте.
И хватит свой нос сувать в чужие дела у вас своих хватает
Будь спокойней...нос мы суем туда, где обижают воранеров.
А если это делает наш "любимы" ал Пираты, то я, например, удержаться не могу, чтобы не учавствовать в войне.
А насчет ср. рейтинга и других заморочек: Ты посмотри сколько в нашем альянсе народу и посчитай сколько у вас вместе с академией...я думаю все должно быть ясно
_________________ http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif
Глава альянса Army of Gladiators (воранеры)
сфера Водолея
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex_shch
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Придется опять их пошевелить хыхык 
Я жду.
Бегать не буду сразу говорю.
А то маленьких и мертвяков все умеют нулить.
А ты попробуй меня занулить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Придется опять их пошевелить хыхык 
Я жду.
Бегать не буду сразу говорю.
А то маленьких и мертвяков все умеют нулить.
А ты попробуй меня занулить.
Невопрос
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fiship
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата:
Ещо раз повторю, что из Основы на них летали только разведкой...
я так понимаю что армия с числом юнитов более 50к у пиратов (не академиков) считается разведкой?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hohot
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Hohot форум водолея находится на одном серваке а игра на другом это раз. А война с вами вроде идет
Вообще то я шутил...юмор такой.Понимаешь?)
Цитата: я так понимаю что армия с числом юнитов более 50к у пиратов (не академиков) считается разведкой?
Наконецто хоть кто то из вашего ала решил польстить нам своим присутствием..)
И кто же интерено летал на тебя армой в 50к шт. юнитов?Я смотрю тебя за последнее время серезно не грабили?Или ты имеешь ввиду Fox2006?
_________________ [img]Тут%20типа%20пират%20нарисован%20и%20все%20такое...[/img]
[b][AC_PIRAT][/b]
[size=75][u]Заявки на вступление==>[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0]здесь[/url][/u][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |