|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Айрон кто бы говорил, вашим ребятам из GLAD тоже не помешает перечитать закон о спаме 
Хоть убей не верю. лично я не нарушаю... Ланс не нарушает. Вирт м.б. питон не летает . Роумер исключенно Кентрас и Симби слабы пока летать так ктоже?  А вот на пиратов у меня есть доказательства 
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sova_amigo
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Есть претензии а доказательства хм, ещё раз такое случится то предьявлю, правда один раз всего было, сегодня утром.. ну да ладно  , я понимаю что увлеклись ребята, Вирт ко мне явно не равнодушен  Лансу я тож нравлюсь оооой, наводит на странные мысли  Столько внимания к моей домашке, обалдеть
( Без обид мужики, я просто прикалываюсь) 
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
centaurus
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Айрон кто бы говорил, вашим ребятам из GLAD тоже не помешает перечитать закон о спаме 
Вот без обид, но это как раз вы уважаемый ко мне со спамом прилетали, правда я даже не обратил на это внимания, но по прочтении данного сообщения вспомнилось, так сказать к слову.
Кстати, сейчас ваш игрок ко мне со спамом летит  ,а то рассуждают тут типа видели, слышали и все такое 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: centaurus
Не доводи до греха, я пока молчу и пока я добрый.  Вашу тактику я знал ещё в детском саду, 2 спама одна ударка, мож прочитаешь про это в правилах игры? Или пальчиком показать? 
Цитата: Закон о СПАМ-АРМИЯХ от 11.01.2006
Основное положение.
ИГРОКУ ЗАПРЕЩЕНЫ АТАКИ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ СОТУ ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.
Дополнительные разъяснения.
Не спам:
Атака любого количества армий в течение 5 минут, если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии.
Атака армиями с целью вынести динамическую прокладку, во время многораундового боя основной армии, при условии что "прокладковыносители" атакуют только во время боя основной армии и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии.
Атака ТОЛЬКО боевыми армиями в течение времени НЕ больше, чем 30 минут, если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии.
Атака связкой армий "разведка-прокладковыноситель-ударная" в течение времени НЕ больше 18 минут и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. Порядок армий может быть любой. Время между отправкой первой и второй армии не меньше 5 минут
Спам:
Атака армией после 5 минут от атаки первой армии из серии и до истечении 30 минут после атаки последней армии из серии.
про какие два спама и одну ударку ты говоришь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
simbionit
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
А где написано, что нельзя 2 спама и одну ударку?
Можно, мне пальчиком показать?
Айрон, у дураков мысли сходятся!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Mijers
Судя по их атакам это больше смахивает на разминку пред чем то значительным, возможно GLAD готовы сыграть с кем то по крупному??  (Мысли в слух) 
Может быть может быть я свои планы никому не разглашаю кроме гладов  А на вас мы решил покормиться (ничего личного)  GLAD был всегда боевой единицей. Может быть со всеми повоюем когда силы будут нормальными. А не такие как щас  Ведь хрен знает что у нас в головах творится 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |