|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
WhiteS2
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Это типа "Дело пахнет керасином!"
А мы ничего ... мы как бы это вот! 
И самое главное, что никто ничего не затевает!!!
_________________ "Друг спасает друга" (с) Карлсон
270872958
[img]http://b.foto.radikal.ru/0604/00c941c02649.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Krovosos_
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
в который раз.
думаете выдержат?
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cenechka
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Официально заявляю, что ал PENTA откель fighter_inc етой "торговлей" заниматься не будет, нихто его не уполномачивал да и fighter_inc уже не в нашем але, так што братва на своё усмотрение.
- Ежели тема прямая - то не выгорит, больно палевно на общем форуме ето делать, ежели тема перпендикулятно-вертикальная - то замутка глубже, чем всем кажеться.
Цитата: sova_amigo Короче братва, бред полнейший, после травки такое бывает Вас разводят как кроликов!!
Владимир Владимирович - дельная мысль, тока кто кого разводит... я честно не знаю.
_________________ не навижу on-line игрыыыыыыыы...
Последний раз редактировалось Cenechka Пн мар 20, 2006 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Krutogolov
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Официально заявляю, что ал PENTA откель fighter_inc етой "торговлей" заниматься не будет, нихто его не уполномачивал да и fighter_inc уже не в нашем але, так што братва на своё усмотрение.
Цитата: sova_amigo Короче братва, бред полнейший, после травки такое бывает Вас разводят как кроликов!!
Владимир Владимирович - дельная мысль, тока кто кого разводит... я честно не знаю
прикольно и аватара подходящая для таких суровых заявлений!
_________________ Бороться и искать найти и перепрятать!
Сова-спун
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fighter_inc
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: И мне стукни как первому военначальнику 
Военачальнику какого ала, и какая у тя ася?!
_________________ Тёмный как ночь, холодный как лёд ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_counselor_
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Так что, коды "Крестовый поход"?
Собираю шмотки и мигрирую на Лиенсорд
зЫ О Мандрагор  тоды отбой 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_counselor_
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Собственной персоной...эт ты рассказуй как у тя тут делакак жизня?? 
Да все гуд - тут вот флужу, подбиваю народ на всесферку потихоньку, ленивые какие-то Водолейцы, да и вымерли почуть, на мертвых не летаю - лениво
В реале весна близится
Если будешь на Хамелионе, мож свидимся 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sova_amigo
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Официально заявляю, что ал PENTA откель fighter_inc етой "торговлей" заниматься не будет, нихто его не уполномачивал да и fighter_inc уже не в нашем але, так што братва на своё усмотрение.
- Ежели тема прямая - то не выгорит, больно палевно на общем форуме ето делать, ежели тема перпендикулятно-вертикальная - то замутка глубже, чем всем кажеться.
Владимир Владимирович - дельная мысль, тока кто кого разводит... я честно не знаю.
ООО так Вы не будете против если этого Рембо fighter_inc загонят в конектор пожизненно? За что, могу сказать. Не уважение к рассе ПСОЛАО  думаю причина веская  ...Тем более это сделано на всеобщем форуме, да ещё в теме про политику и войны.
Желающее в очередь  ... пусть чел узнает что такое мазоль на пальце, от кнопки "обновить" 
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Krutogolov
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: ООО так Вы не будете против если этого Рембо fighter_inc загонят в конектор пожизненно? За что, могу сказать. Не уважение к рассе ПСОЛАО  думаю причина веская  ...Тем более это сделано на всеобщем форуме, да ещё в теме про политику и войны.
Желающее в очередь  ... пусть чел узнает что такое мазоль на пальце, от кнопки "обновить" 
я уже лечу долго правда лететь!
_________________ Бороться и искать найти и перепрятать!
Сова-спун
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |