|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Vleonid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
за продажу ресов, но только при жестких условиях...
а вот про продажу артов и юнитов категорически против:
ну с юнитами понятно, а вот бонус к археологии - есть ни что иное как компенсация для Рассы Псолао за то что у неё нету бонуса на науку и слабый бонус по ресам.
И если начать торговать артами - как предметами полученными при участии рассового бонуса, то тогда уж надо вводить и продажу технологий в соотношении 1 к 2, что само по себе является бредом.
Возращаясь к ресам.. предпологаю, что изначально разрабами делался расчет на другой расклад потребления ресов рассами, т.е. состав и структура армия расчетная ыла другой. И т.к. произошла смена приоритетов в постройке юнитов, то стал возникать дисбаланс ресурсов, который вызван неоптимальным, со стороны экономической сут рассы, расходом на ВПК - как основной потребитель ресов.
В связи с этим предположением, константирую очевидное - сколько бы ресов бы между расс не переходилобы - все это ведет к дисбалансу данного типу сфер(расса против рассы).
Отсюда и необходимость например квотирования по пересылке ресов.
Простой пример из реалии: Например, Человек хочет жить под водой, но человеку нужен воздух - он его может брать с собой/вырабатывать/и т.п. , но ведь есть у него все условия чтоб жить на земле а не подводой - и вроде все ок.
Или: сколько человека не поддерживай космосе - посылая еду/воздух - это все временные меры - ведь он тама тока как продукт эксперимента или как часть выполняемой работы.
_________________ mov $0, $1
[img]http://studia-kadry.ru/56.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergo123
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: Я считаю что торговля юнитами будет не корректна, так как это мир раса на расу. Торговля артами не выгодна псолеону - мульты у псов будут рыть арты для своих владельцев с других колец.
ну ето двоякая ситуация, зачем делать мульта у Псолао (запрещено!!!) если с ними мона буит торговать как и артами так и ресами, другое дело бонус на археологию...ну тут дело самого продавца продавть по такой цене или нет. я так думаю что любой Воранер отдаст красный, фиолетовый арт на нану взамен на такой- же тока на кад. я не знаю может у Псолао такая же ситуевина что они тоже готовы нам кадовых навалить взамен артов на нану.
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
ни нада никакой официальной торговли!
ничем и никак!
вот моё мнение..
кто хочет может и так сгонять..поменяЦа..
и нефих тут думать!
кому очень хоца-Фперёд на Миры каждый-против каждого!
_________________ Отец русской демократии, команданте Самаль ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stradivari
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
хм да соглашусь что внутриаловый курс совсем невыгоден  посему соаловцам всегда помогал за так  проще получается
хм.....несильно вырасате бонус - проверено.....важно не количество и качество аллартов
ну ошибки всегда бывают...от них никто не затсрахован
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergo123
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: а я б всё-таки рассмотрел торговлю артами .... ну, не знаю ... торговать-то не с кем .... хотя в принципе как хотите
я тоже за торговлю артами. и против алов игроков с разных колец.
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tiranist
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Согласен только на возможность ввода торговли между расами и мультирасовые алы. Но Эридан в качестве "Мир где все против всех" я не хочу 
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ. 
_________________ И только страх рождает великие дела.
LORD TIRAN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |