|
Темы без ответов | Активные темы
|
VanekS_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Даздравствует естественный отбор
интересно, что было бы с тобой и остальными "игроками" в реала, если б к тебя, 2-хлетнего ребёнка начал бить старшекласник без царя в голове... тебе защита не нужна была бы??? для чего существуют родители... криминальное законодательство... правоохранительные органы... для того чтоб защищать тех кто не может этого сам и "коректировать" естесвенный отбор. Или надо ими пожертвовать, не смотря на то что эти люди могут принести много полезного? тут естественный отбор рассматривается со стороны силы, кто сильней - тот и выживает (имхо - мышление лишённое здравого смысла, весь мир уже давно живёт по другим правилам, выживает умнейший, но для этого нужны соответствующие условия)
_________________ [b]BOS[/b]
[b]ася 172056493[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VanekS_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
на дедовщину смахивает
Цитата: Каждый живет по своим принципам...  И Моральное ведомство здесь не поможет.
синдром безнаказанности (оч распространено в инете)
_________________ [b]BOS[/b]
[b]ася 172056493[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_counselor_
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: на дедовщину смахивает
Цитата: Каждый живет по своим принципам...  И Моральное ведомство здесь не поможет.
синдром безнаказанности (оч распространено в инете)
Был случай.
Начал заново играть на Пегасе, открываю ворота, строюсь и занимаюсь фермерством  В один ужасный день у меня замигала красная лампочка, смотрю летит!  Пишу оставь меня пожалуйста, у меня МВ нету, мне в ответ "ты Корм! и это звучит гордо!"  Малый сотоял в молодом альянсе, я выбрал самых его молодых и отписал ему, что буду после готовности ворот мочить его молодых - мы договорились! Как себя поставишь тем и будешь
Правда потом попросил ребят знакомых его попинать почуть  После этого он полгодика не играл
SSH привет, я вас помню!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kent_zae1
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: а вы говорите почму новичков мало. да потому что ты напишешь а тя неправиль понять могут и лётать на тя без устали. вот поэтому я и говорю что даже если вам написали угрозу не лететь. вы оташлине ему обратно, (мол правильно я тя понял ты предлагаешь мне убраться)
если мне напишут просто - "не летай на меня я живой" или сто-то подобное , то я соответственно летать туда не буду, но вот если напишут с угрозами и нецензурными выражениями, то тут уж извиняйте, ответ не заставит ждать, полечу сразу...
поэтому многие новички просто неправильно подход выбирают, нужно культурно общаться и все будет ок, люди в большинстве абсолютном адекватные играют 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |