|
Темы без ответов | Активные темы
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: А у некоторых индивидуумов и матерные пароли встречаются  Не буду показывать пальцем 
Ну не знаю как у вас, а у мну игра сама все маты в пароле на звездашки заменяеть, воть.
Такшта не матерные, а завуалматерные 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Нейтрале! На собственных сотах и колониях!
Вот и нечего по чужим нейтралам шастать! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Homer_Simpson
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Шеля, у тебя походу завуалированый мат под ником. Из 5-ти букв.
Кстати в моем блоге есть скрин такого нейтрала, кто не видел еще.
P.S> присылайте свои варианты, выложу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Цитата: А у некоторых индивидуумов и матерные пароли встречаются  Не буду показывать пальцем 
Цитата: Цитата: прошу ДВ допросить хоху на предмет от куда ему известны пароли других играков! 
А может я себя имел в виду 
Прошу ДВ зобанить хоху на предмет матерного пароля, на основании добровольного признания 
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nezavisim
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Вот поддерживают порядок на форуме, в игре тоже, матерные названия армий и ПМки наказуемы.... А вот недавно игроками ДС был открыт способ тайно высказывать всю великость и могущества, великого могучего в... Нейтрале! На собственных сотах и колониях! Написания архами и парусами в нейтрале нецензурщены распространяются по всем сферам! Господа админы, надо что то делать...  Планируятся какие-нибудь программы по выявлению нарушителей и их наказанию?... 
так а вот каму каое дело что у меня в нетралке написано мая нетралка чо хачу то и пишу....
_________________ лихой еж мутировавший в пушистого зайца
стрела KretpaS
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xoxa
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Прошу ДВ зобанить хоху на предмет матерного пароля, на основании добровольного признания 
А может я уже забанен... и не раз  Да и вообще, давно уже надо знать, что под ником Хоха дада шалит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |