|
Темы без ответов | Активные темы
|
sova_amigo
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Накано, он или не он захотели полетать... да не вопрос.. поехали. Лично мне пофиг сколько там народу 150 или больше, это же игра, значит играть будет веселее.
Закупаем пиво и воблу господа  ... понеслась.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
N_ShaDoW
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: forum/viewtopic.php?t=149180
Nikanno - открой этот топ и прочти!!!! И теперь твои армии летят на меня и других Фениксов??? Ты не отвечаешь за свой базар нигде!!! И будь ты хоть в каком але.... Но после всего - ты первым отказался от своих слов!!! Ты ПРЕДАТЕЛЬ!!!!! Если сегодня за тобой сила - то хотя бы отписался в своем бессилии официально!!! Набери себе в ал еще 150 человек - и съешь все пакты на глазах у всей Сферы!!!! Ты лицемер и подлец!!! И пусть такие же предатели вступают под твои знамена!!!
Помойму ты немного путаешь пакт был подписан между Пиратами и Фениксом, Пираты не объединялись с GFX просто перешла группа игроков,так что соблюдение этого пакта алом GFX необязательно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zybastick
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
GFX я так понял у Вайна с Фениксами, и с Елизами намечается?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vegeta_DBZ
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: GFX я так понял у Вайна с Фениксами, и с Елизами намечается?
jab ne skazalbi cto toka s nimi 
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DrPopandos
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: forum/viewtopic.php?t=149180
Nikanno - открой этот топ и прочти!!!! И теперь твои армии летят на меня и других Фениксов??? Ты не отвечаешь за свой базар нигде!!! И будь ты хоть в каком але.... Но после всего - ты первым отказался от своих слов!!! Ты ПРЕДАТЕЛЬ!!!!! Если сегодня за тобой сила - то хотя бы отписался в своем бессилии официально!!! Набери себе в ал еще 150 человек - и съешь все пакты на глазах у всей Сферы!!!! Ты лицемер и подлец!!! И пусть такие же предатели вступают под твои знамена!!!
Помойму ты немного путаешь пакт был подписан между Пиратами и Фениксом, Пираты не объединялись с GFX просто перешла группа игроков,так что соблюдение этого пакта алом GFX необязательно.
Если МИД или Глава ала [Phoenix] ставит свою подпись и обязуется выполнять обязательства перед другими алами - то это значит будь я завтра в ПСОЛАО или в Элизе, но я буду держать своё слово... А если я не хороший чел, то я завтра уйду в нейтралы и откажусь от всех своих подписей и договоренностей в 5 секунд... В чем схожесть реала и Сферы??? И там и там у каждого есть свой авторитет, который нужно подкреплять своими поступками каждый день... А если кому-то собрали аловую армию и дали ею порулить - то для некоторых это действительно повод возомнить себя КРУТЫШКОЙ!!!
Отредактировано DrPopandos
_________________ [size=100][color=black][AOGP]-[PHOENIX]-[PSOLAO]-[AP]
Лети навстречу смерти - пока другой не занял твое место!
[/color][/size]
Последний раз редактировалось DrPopandos Вт июн 06, 2006 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SGB
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Вообще-то ты не прав... Подпись действительна, но она касалась другого альянса... Сейчас же Наканно, в GFX и он (будучи уже в новом але) не подписывал с Фениксом ничего (на сколько мне известно). А так же не где кажется не было сказано, о том что пакты и соглашения распространяются на новый альянс... Потому что таким образом возникает путаница (один альянс, например Вася, другой ,Петя, дружил), Создали 3-й альянс (ВаПет) куда влились игроки с этих двух алов... Так что те кто из Васи должны продолжать летать на вас, а те что были из Пети просто смотреть? Некатит. Либо покажите договор подписаный ответственными лицами со стороны Феникса и GFX, либюо возмите свои слова обратно так как это можно трактовать как оскорбление личности
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GM_Monster
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
да Dr , тут уже оскорблениями пахнет в конце...
Модеры подчистите эту страничку плз !
и альянс GFX вполне прав !
Вот мы сделали альянс MV ! до этого альянс SW воевал только в PSOLAO , а с Фениксом был уустный но договор о ненападении ...
SW нету , договора тоже нету... Ну пока тихо вроде на этомс фронте...
Но суть в одном...
Мы также не воевали с Элизиумом и прочими... А сейчас эть баа 
_________________ <<<>>><=-Осторожно Агресивен-=><<<>>>
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zybastick
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Цитата: Завтра мы соберемся под общие знамена и КРУТЫШКИ типа Nakanno и в тайм аут будут сидеть и жрать гренки перед компом...
Народ видали это а?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sova_amigo
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Кхе -кхе.. дайте старику сказать
Прошу извенить моего игрока, вспылил он малость, был в пьяном угаре... а когда он пьян то всем Сикир башка хочет сделать, даж мне.
А терь по порядку, альянс GFX совершил спам атаку на альянс Феникс, тем самым обьявив о начале военных действий . Разбора полётов зачем и почему не будет, ВОЙНА господа.
SW да был когда то договор устный, чисто дружеские и торговые побуждения. Все связи с бывшими игроками данного альянса существуют как и прежде, и не важно в каком они альнсе. А уж какие отношения будут с альянсом MV , да бог занет...это дело будущего, посмотрим.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DrPopandos
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: да Dr , тут уже оскорблениями пахнет в конце...
Модеры подчистите эту страничку плз !
и альянс GFX вполне прав !
Оскорблять я никого не хотел и топ подчистил сам. Простите если погорячился на словах. Оскорблять других игроков не в моих правилах. Ситуацию я прекрасно понимаю, но все равно от некоторых игроков я таких действий не ожидал (я имею ввиду смену ала и немедленной развязки войны) Для приличия хоть немного времени выждали.
_________________ [size=100][color=black][AOGP]-[PHOENIX]-[PSOLAO]-[AP]
Лети навстречу смерти - пока другой не занял твое место!
[/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |