|
Темы без ответов | Активные темы
|
protex
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
на счет мультоводства согласен, надо банить таких играков. а вот на счет ситинга надо думать и очень сильно. я бы предложил следующее без отписки в ДВ разрешено изучать науку, посылать археологов и минимальный торговый предел. вообщем это есть только требуется отписка.
только с отпиской в ДВ разрешить строить армию без этого нельзя этого делать.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chapay
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: наверно нужно, но больше техническими средствами - просто чтобы програмно нельзя было делать то что нельзя ...
+ дать возможность активным игрокам развиваться до таких вершин чтобы желания тянуть еще и мультов не возникало. Вон на змее 5 колоний (в немецкой сфере еще больше ...), скорость постройки выше чем у нас к примеру. Щас алкипом придавят сверху максимальный размер армии на акакунт и будет им счастье ... занулился - отстроился, благо догонять не сильно далеко и тд..
несогласен с фразой "...будет им счастье...занулился - отстроился..."
восстанавливаться им придется столько же сколько и нам , т.к. армии по весу они будут кормить более большие , нежели у нас в обычных мирах можно будет прокормить...
Я бы вообще предложил каким либо образом армии прижать где то на уровне нынешнего стрельца . тогда бы воевать стало весело . человек занулился за месяц спокойно восстанавливается , в этом случае зачем ему бросать игру ? ал поможет - неделя и готово . А люди получили свой фан от войнухи. И главное НИЗАЧТО не убирать слой. Это так тупо когда просто обмен юнитов в але валить всех подбирая нужный вид...тактика при этом = 0
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Orion_K
|
|
|
|
когда мульты используются для воровства (как ща в мегаале) или для ведения боевых действий - это просто хамство и боротся с этим конечно нужно! но очень осторожно!
Во первых помните, что очень распостранена взаимопомошь соклановцам и друзьям, когда вамспросят войти в чужой акк и подежурить, когда самого хозяима акка нет в сети, это не есть мультоводсьво, но на програмном уровне выглядит именно так....
Во вторых иногда просто знакомые уезжают, а включать режим "отпуска", когда такой появится, всеравно мало кто будет. проще попросить знакомых приглядеть недельку за сотой.....по моему это тоже вполне нормально и не стоит запрещать.
да и к мультам - премиумам вообще должно быть особо бережное отношение.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
flugers
|
|
|
|
Я думаю так - правило есть правило, и его должны соблюдать все.
Когда я прихожу в игру, я читаю правила и либо соглашаюсь с ними, либо ищу другую игру. На данный момент в правилах четко прописано отношение к мультоводству.
Поэтому администрации необходимо либо обеспечить выполнение данного правила, либо менять сами правила.
Я приходил в игру с запретом на мультоводство и ситинг, поэтому мое мнение в этом вопросе однозначно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MadCatt
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А вот ситтинг слишком непростая тема - думы думать надо...
Согласен полностью Я против мультов и незаконного ситтинга, но есть ситуации, когда невозможно определить (значит, и доказать), что происходит.
Совершенно непонятно как определять ситтинг в случаях:
1. Друг бывает у меня в гостях, я бываю у него - как не зайти на свою родную соту? (оба премиумщики, ест-но реально существуем, играем за себя...) Брать такси, ехать домой, скидывать ресы товарищу, потом на такси обратно, надо ведь еще успеть пива вместе попить...
2. На работе у меня еще интересней ситуация - настроен сервер терминалов, и, физически, с одного (!) компа (не то, что с одной сети, с одного IP...) выходит родитель и я одновременно. Хорошо, что родитель у меня на другой сфере... А друг ко мне на работу приходит...
Я, конечно, понимаю, что это "чисто мои" ситуации, но у многих могут быть схожие проблемы. Своего товарища "ситтерить" мне не нужно - я ему звоню на мобильный и, в течении небольшого промежутка времени (он достаточно активный), он заходит на сферу. Но исключать варианты 1 и 2 (особенно 1) мне совсем не хотелось бы - это усложнит наше общение в реале. И тут уже я предпочту общение с другом, чем сферу, однозначно.
В связи с вышеизложенным, хотелось бы от Администрации не разглогольствования по по поводу мультиводства, а реальных предложений. Как сетевой специалист скажу, что по IP адресу невозможно определить, кто сидит за компом. Если вводить "драконовские" меры (выход с одного-двух IP, а как диалап?...а как NAT?), то, кроме ухода части "нормальных" игроков, ничего не добьешся (мультиводы, имеющие в своем распоряжении несколько IP-адресов одновременно, продолжат мультиводство).
Мне думается, что разрешить ситуацию не представляется возможным на "техническом" уровне. Правильные решения могут быть приняты, только если они касаются внутриигровых изменений.
Даешь обсуждение ральных предложений!
С уважением, MadCatt.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zooom2005
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
очень похоже на ситуацию рекламы табака по телевидению...
после того как компания филип морис достаточно развила один из своих брендов - мальборо - они посчитали что тратить на телевизионную рекламу такое количество денег - неправильно и неэффктивно - гараздо эффективней пролобировать закон о запрете телевизионной рекламы табачных изделий, кроме того это решало вопрос с эффективным выводом брендов конкурентов...
это конечно всего лишь версия - но ситуация складывается оч похожая - те кто развились на мультах до принятия "ответственного решения" и "появления новых технических средств" - оторвались на недосягаемое растояние и догнать их, видимо, не представляется возможным...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
idaligo
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
мульты...... а вы не думали об элементарной причине появления мультов у "молодежи"? до смешного доходит! подал на регистрацию, получил на мыло сноску, отправил и...... тишина...... пробует войти - ему в ответ "неативный эккаунт", он в не понятке пробует нсколько дней и в результате пробует новое заявление. получает сноску, переходит и получает аккаунт! он в игре! =))) а через неделю приходит активация аккаунта №1 и что??? он сам того не зная - мультивод! класс пападос! так мало того! он начинает играть на двух сотах но ему и в голову не приходит "кормить" одну соту другой, он играет как за двух людей. просто на второй соте(подачая заявления №1) он учитывает ошибки первой(подача заявления №2). фактически он - мультивод, но в тоже время он играет независимо, как два разных человека.
и ещё один момент.... я совсем "молодой" , и ни каким боком не могу въехать в алгоритм нанесения повреждений боевыми действиями! я бывший военный и к реальному бою ваш алгоритм никакого отношения не имеет! приходится просить соаловцев расписать маркировку и кол-во армии и просто тупо её штампуешь. А прослой - в реале я бы застрелил того кто попробовал бы пойти в бой с "прослоем".
извините что без мата 
_________________ можно бесконечно смотреть на 3 вещи;
-как течет вода
-как горит огонь
-как умирает враг
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
McSeempson
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Тема - мультоводство. Я против!
А вот по теме ситтинга... можно ли наполную разглагольствовать тут или всёже сделать отдельный топик?
_________________ [img]http://serverlist.com/DS/liensu4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |