|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ruthless_Killer
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Ох, сомневаюсь я, чтобы этот принцип был применим ко всем, очень сомневаюсь! И опять найдутся те, кто равнее всех. А когда закон действует избирательно - это уже не закон.
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
[img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XXX_team
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
|
|
А через 2 месяца все встанет на свои места, штрафы отменят?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
echo_NE_devochka
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Мульты зло  и с порицаниями на форуме.. чтоб другим не повадно было ..
А то поназаводят мультов.. и строят там армии.. Нехорошо товарищи...
ЗЫ Ой и злая я  )
_________________ [b]Змея - LIGA [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh015.gif[/img]
Касся - SHADOWS [/b]
Тень всегда с тобой.
Она и не друг, и не враг, а так.....
Последний раз редактировалось echo_NE_devochka Ср июн 07, 2006 9:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergo123
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
давайте посмотрим с другой стороны...человек который мультит он активный игрок...его цель не быть первым номером, а как раз достичь такого уровня чтоб нормально воевать.
ну смотрите...допустим я тока что зарегился в одном из миров. мой рей 100к, а у топа 10кк. поехали дальше пока я доберусь до уровня 1кк чтоб хотябы быть в серединке и воевать больше, соответсвенно топ вырастит свой рейт в разы. следовательно его мне никогда не догнать, при условии что его не занулят( мало вероятно). помимо этого я как нуб зеленый вполне могу стать чей-то кормушкой. меня будут пылить регулярно и все (ночную скажем выработку ресов) вывезут. следовательно развития ноль.
как подсказывает мне опыт, после раза-трех пыликов молодые игроки бросают играть.
что негативно влияет на проект.
я низнаю, есть люди поумней меня может че придумают в этом плане.
например игрокам с рейтом до 1кк изменить время на постройку зданий, юнитов...чтоб побыстрей выросли.
мультит и ситить зло. а зло должно быть наказуемо, в той или иной мере.
я думаю что: первый раз нада предупредить, второй, бан временый. и последняя стадия бан...и разбан за денежку. так наверное будет выгодно всем. и админам в том числе
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
проащть? а, собственно, с какой стати? у ДС меняются правила? мне казалось, по части мультоводства они уже ого-го как давно не меняются принципиально, и, пожалуй, все ныне играющие когда-то нажимали "согласен" под правилами игры при регистрации.
так с какой стати прощать-то?
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Abyys
|
|
|
|
...Уважаемые Господа админы и т.д , как к примеру вы будете ловить мульта с разными АЙпи и разными МАКами ? формально - это не мульт, а реально с диалапом и сеткой в 7-10 компов можно иметь соотв. кол-во мультов.
Тема не в этом, Если игрок новичок как ему в реальные сроки развиться , ведь пинать его будут все, достаточно токо один раз в поле зрения попасть.
А насчет штрафов, ну это просто кровожадность какая-то нулить армы и прочее , большинство тех кто мультит - активные игроки, т.е мульты им нужны для того чтобы поднять динамичность игры, которой явно не достаточно , особенно в начале развития, и большинство из них в последствии премиум покупают и исправно Вам денежки платят, если Вы считаете что они вам не нужны - тогда вперед , нулить всех мультоводов, и сделайте всем премиум.
И еще на счет равных возможностей, к примеру игрок с премиумом имеет приличный бонус от этого, начиная с уменьшения траффика и заканчивая оперативным выставлением динамы. Не надо искать справедливости где ее нет и никогда не будет.
Просто если человек не сможет играть в эту игру он найдет другую, реалии таковы что на рунете существуют и другие онлайн проекты.
Так что в завершение хочу сказать , прежде чем принять решение хорошо все обдумайте, ведь тереть вы будете не мультов , а фактически терять игроков с премиумом. Может в чем то и не прав , но мое имхо таково .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergo123
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
вообще то это опрос, и насколько я понимаю никто пока о изменении правил не говорит.
и если многоразуважаемый дада и говорит об ужесточении мер на новом движке...РЕБЯТА ПЕРЕВЕЗИТЕ УЖЕ БЫСТРЕЙ
З.Ы. еще можно на програмном уровне запретить передачу юнитов и ресурсов от игрока занимающему более низкое место в рейте ТОПу
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |