|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Nicroza
|
|
| Не в сети |
 |
|
Очень долго , знакомые ждут до сих пор
Просьба акк которые не используются освободить , уж больно тяжело щас получить Акк 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Galadriel
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Griffon_nsk
|
|
|
Везёт вам. Не так уж и долго вы ждали
Я вот жду уже больше трёх месяцев. Зарегался в начале-средине декабря 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Evgenvrn
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Надо было региться в октябре ,как я ,тогда сейчас бы играть начал.Я,когда на мыле увидел ,что меня зарегили,вспоминал долго адрес DS ,так и не вспомнил ,через поиск вышел  .Такчто наберитесь терпения ,господа,и чудо свершится 
_________________ _Жизнь-жестокая тетя_
Альянс [АРЕС]-Орион
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Krynnit
|
|
|
А вообще есть вероятность, что через неделю вспомнят или теперь все по 2 месяца ждут? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MustBee
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Krynnit писал(а): А вообще есть вероятность, что через неделю вспомнят или теперь все по 2 месяца ждут? 
Для всех желающих узнать ответ на сей вопрос уже существуют кучи сообщений в разделе "Помощь новичкам" - тема "Активизировали??? Отметься тут!", в разделе "Баги, ошибки, проблемы" - тема "Всем НЕактивированным или ДЕактивированным писать тут!" 
Вкратце, сейчас очередь растянулась на три месяца. Почти! Сегодня активизировали тех, кто зарегился 31 декабря прошлого года.
Обращение к админам: Создайте уже что ли тему, типа "Когда меня активизируют?" И слейте туда все вышеперечисленные темы! Да наверняка еще парочка тем найдется похожих на эти. Различаются только заголовки тем, а содержание везде идентичное! Я уже даже путаться начал 
Последний раз редактировалось MustBee Вт мар 23, 2004 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Krynnit
|
|
|
MustBee писал(а): Вкратце, сейчас очередь растянулась на три месяца. Почти! Сегодня активизировали тех, кто зарегился 31 декабря прошлого года.
А откуда инфо? В новостях ничего не пишут...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Smile_PT
|
|
| Не в сети |
 |
|
Ну-у-у-у мне не повезло-о.
3 мес. ждал из которых 1 помнил, а потома забыл.
Тока сёдня получил псьмо!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MustBee
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Smile_PT писал(а): Ну-у-у-у мне не повезло-о. 3 мес. ждал из которых 1 помнил, а потома забыл. Тока сёдня получил псьмо!!!  Ну вот, пжалста, уже не 31 декабря, а 1 января! Прогресс налицо!  Только 3 месяца у тебя было бы 1 апреля! Krynnit писал(а): А откуда инфо? В новостях ничего не пишут
Ну я же парой сообщений выше сказал - откуда А ежели я буду всё это повторять, меня за это кикнуть, забанят и заигнорят одновременно. Модераторы тут свирепые.... Некоторые!
Ремарка для админов: Существует же статистика на страничке портала, сколько зарегистрированных, кто последний зарегистрировался... Почему бы не добавить маааахонькую строчку - последний игрок прошедший авторизацию. Кому интересно - кликнутся на его ник и посмотрят сколько месяцев он ждал авторизации... Форум, по крайней мере, можно будет освободить от пары сотен, а то и тысяч сообщений
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Krynnit
|
|
|
|
| Вернуться к началу |