|
Темы без ответов | Активные темы
|
Rodeon
|
|
|
Я Rodeon с Соты Mega № 1.247.3, прошу принять в альянс. Мои E-mail: Elephant@ hotmail.ru, Ivan-nikulin@mail.ru.
Ну что берёте или мне в другой альянс обратиться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yabadabadu2
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Ну что берёте или мне в другой альянс обратиться.
Лучше в другой.
_________________ — Что-то меня не вставляет...
— Это у тебя характер такой. (с) НаНоТеХ
----------
У нас ещё есть форс! (с) oleg1982
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ellisiumm
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ну что берёте или мне в другой альянс обратиться.
Лучше в другой.
а он так к вам хотел 
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ellisiumm
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Видать плохо хотел, раз по форме заленился заявку подать, если ему на стадии вступления влом выполнить вполне простые требования, то что же дальше будет?
блин, ну вот я тоже не люблю формальностей, всяких бланков
а вдруг боец бы классный был?
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: блин, ну вот я тоже не люблю формальностей, всяких бланков
Классный боец, это тот, кто способен преодолевать препятствия и решать самостоятельно текущие проблемы, пользуясь имеющейся информацией, затрачивая усилия для ее поиска и включая собственную голову.
Если человек неспособен даже заявку подать в нужном месте, то о чем тогда вообще можно говорить? Откуда смекалка, если и это не по силам?
зы: И кстати, у нас обязательным условием приема в ал является наличие аси.... тут ее тоже нет  , опять надо включать голову и устанавливать эту программу. Многие справляются с задачей, кто то ниасиливаит. В данный момент заявка на нашем форуме подана все равно не по форме, прям даже незнаю, что там ему Ректор ответит, скорее всего именно на этот пункт и укажет., и посоветует скачать хотябы рамблер клиент (там проще всего ставить  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ellisiumm
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: блин, ну вот я тоже не люблю формальностей, всяких бланков
Классный боец, это тот, кто способен преодолевать препятствия и решать самостоятельно текущие проблемы, пользуясь имеющейся информацией, затрачивая усилия для ее поиска и включая собственную голову.
Если человек неспособен даже заявку подать в нужном месте, то о чем тогда вообще можно говорить? Откуда смекалка, если и это не по силам?
зы: И кстати, у нас обязательным условием приема в ал является наличие аси.... тут ее тоже нет  , опять надо включать голову и устанавливать эту программу. Многие справляются с задачей, кто то ниасиливаит. В данный момент заявка на нашем форуме подана все равно не по форме, прям даже незнаю, что там ему Ректор ответит, скорее всего именно на этот пункт и укажет., и посоветует скачать хотябы рамблер клиент (там проще всего ставить  )
ну не в асе ведь дело, по своей практике знаю, что заводят её на 2 день в але,т.к. замахаешься в ПМ вопросы писать
я ведь про саму форму) наверное любишь чтобы все было четко под линейку)))
ты случаем не инженер?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Не, мне линейка пофиг, просто я академией не занимаюсь, а наш ректор на внешку не ходит (в лом ему), и он никак не мог увидеть это пожелание вступить в ал, вот и все.
А напрягаться с ПМками тоже ломы одолевают.. куда проще потребовать от соискателя установить необходимое программное обеспечение, чем напрягаться и вникать в его лень
кстати тоже самое касается и транслита. Ну напрягает нас читать транслит. Кто хочет вступать, не должен создавать сложности для 70ти человек, вполне достаточно если он один установит на своей машине русские шрифты.
И это не Линейка, не четкость и не уставы. Это просто ломы, подстраиваться всем под одного. (а может и мои собственные  , а что, нельзя? )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ellisiumm
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Не, мне линейка пофиг, просто я академией не занимаюсь, а наш ректор на внешку не ходит (в лом ему), и он никак не мог увидеть это пожелание вступить в ал, вот и все.
А напрягаться с ПМками тоже ломы одолевают.. куда проще потребовать от соискателя установить необходимое программное обеспечение, чем напрягаться и вникать в его лень
кстати тоже самое касается и транслита. Ну напрягает нас читать транслит. Кто хочет вступать, не должен создавать сложности для 70ти человек, вполне достаточно если он один установит на своей машине русские шрифты.
И это не Линейка, не четкость и не уставы. Это просто ломы, подстраиваться всем под одного. (а может и мои собственные  , а что, нельзя? )
))))))) можно подумать если я скажу, что нельзя ты послушаешь)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_counselor_
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |