|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
maniakmpl
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
_3D_ писал(а): Цитата: P.S.Так как игру и разработчиков надо кормить временем,деньгами и т.п. то предлагаю разработчикам сделать аукцион на котором можно было бы купить за реальные деньги ресы,юнитов,арты(хотя бы)!!!Но,продавать на нём могли бы только разработчики,а деньги шли бы на поддержку игры!!! А это мысль... Ведь и вправду можно сделать это! И тогда уже будет легче с финансированием!  Игра действительно класная! Замечательно, что нашлись такие люди которые придумали эту игру!:clap: Они не зря её создали, ведь наверняка многие люди слезли с иглы и зависли здесь! Это лутше чем сдохнуть от наркотиков!  На много лутше!  И я постараюсь сделать всё что в моих силах лижбы эта игра ещё существовала долго! 
РАЗРАБОТЧИКИ НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НАМ НЕ НУЖЕН ВТОРОЙ БК
НЕту ответа" Просто затянуло и невыпускает" 
_________________ Неофлудер-одиночка
Жизнь-очередь за смертью,но кто то торопиться вне очереди
Жизнь- вредная штука, от неё умирают
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Curer
|
|
|
flagmon писал(а): Чесно говоря мне эта игра нравится вомного раз больше чем вские БК и тому подобное ...... Сдесь надо думать головой , они просто мышкой щёлкать.  ))))
Во во!! Головой надо думать а не мышкой!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SVAtlas
|
|
|
|
|
А для меня интересно чем это всё закончится. Точнее - как будет развиваться. Причём не сколко игра, а внеигровой, "политический" процесс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
marin
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
блин как маленький мир. Интрересно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
terai
|
|
|
|
И игра, и общение. Да и интересно очень, чем оно закончится)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |