|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
VeterVolodya
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
угу наверное опять 5-10 человек примут, а остальные страдают.. знакомо..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
benelli
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
а чего она весит на вороне от 19 августа 2006 года ,и наказания енти не имеет юридической ценности ,так что воцариться хаос в торговле ,Zemliak 1:0 ,пока
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kakarashka
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
[quote="gemoglob"][quote="BoomBoRush"][quote="gemoglob"]давай-давай пожалуйся маленький и занули мой ал  [/quote]
ща решим, что с кидоном будем делать. есть на ваш счёт забавные мысли.[/quote]
ага, давай. реши всё. ты же тут самый важный  не обкакайся тока (ты же в дет саду)  [/quote]
Эй кошка в кепке,Щя за оскарбления носом в каку тыкать буду,как неумелую живность,которая не знает где гадить
alpah2004 : и вас попрошу воздержатся от оскорблений!!!
_________________ Ни ангелам,ни смерти не предаёт себя всецело человек,кроме как через бессилие слабой воли своей.
Джозев Гленвилл
-------------------------------------------------------
Детский сад
Торговец игрушками :fh046:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BoomBoRush
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
тогда по хартии.
"Обязанности покупателя:
-- покупатель обязан произвести обмен если победителем торгов был назван именно данный игрок при выполнении установленных условий торгов;
Права покупателя:
-- покупатель имеет право оплатить цену в тех юнитах/артефактах/ресурсах, которые были указаны как приемлемые в качестве оплаты. В противном случае продавец может отказаться от обмена; "
в моём случае:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0
игрок gemoglob активно торговался за арт и выиграл торг. но оплачивать отказался. причиной отказа, как я понимаю послужило падение цен на этот тип артов. а поводом обьявление военных действий.
поскольку игрок gemoglob не снял свою ставку в момент обьявления войны, то сделка должна состояться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gemoglob
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: тогда по хартии.
"Обязанности покупателя:
-- покупатель обязан произвести обмен если победителем торгов был назван именно данный игрок при выполнении установленных условий торгов;
Права покупателя:
-- покупатель имеет право оплатить цену в тех юнитах/артефактах/ресурсах, которые были указаны как приемлемые в качестве оплаты. В противном случае продавец может отказаться от обмена; "
в моём случае:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0
игрок gemoglob активно торговался за арт и выиграл торг. но оплачивать отказался. причиной отказа, как я понимаю послужило падение цен на этот тип артов. а поводом обьявление военных действий.
поскольку игрок gemoglob не снял свою ставку в момент обьявления войны, то сделка должна состояться.
я тебе ничего не должен. а то что не снял ставку - так это потому что ты не следил за своим топом и последние дни торгов он висел очень глубоко в продажах и выискивать его я не собираюсь.
_________________ в коме.... :fh041:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Ребята, я же просил без истерик и взаимных мерилок.
Открыто
Последний раз редактировалось alpah2004 Вс авг 27, 2006 8:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
D_N_V
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
э, ну я открыл ... Альп, не злиться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BoomBoRush
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: я тебе ничего не должен. а то что не снял ставку - так это потому что ты не следил за своим топом и последние дни торгов он висел очень глубоко в продажах и выискивать его я не собираюсь.
можешь не оправдываться. как сидел, так и сиди за закрытыми воротами. до конца игры  а арт этот уйдёт более достойным.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gemoglob
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
в жизни ворота ни разу не закрывал, балабол.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BoomBoRush
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ....... балабол.
твоя очевидная ложь так забавна.
чем ты объяснишь это?
http://forum.destinysphere.ru/forum/pos ... &p=3003596
просто тупой жадностью или криворуким близоручием?
у одного не покупаем, у другого покупаем. и всё равно что они из одного альянса.
(если ты не понял, ты только что вляпался в свою кучу жиденького дерьма, которую пытаешься вылить на других)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gemoglob
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата:
не посмотрел с какого ала. снял ставку.
на счет всего остального я тебе уже всё объяснил. если ты по тупости своей чего-то не догоняешь - то я тут не виноват. и "общение" (если это можно назвать общением) с тобой на этом прекращаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BoomBoRush
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
не посмотрел с какого ала. снял ставку.
на счет всего остального я тебе уже всё объяснил. если ты по тупости своей чего-то не догоняешь - то я тут не виноват...
Цитата: а то что не снял ставку - так это потому что ты не следил за своим топом и последние дни торгов он висел очень глубоко в продажах и выискивать его я не собираюсь.
шапочка синия, мозг кошачий. опять ты чего не посмотрел. и опять ты плачешся что Цитата: то я тут не виноват... .
конечно не виноват.  виновато трудное детство, скользкий подоконик...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
n_temuri
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Ладно , кончайте тут разборки обиженных устраивать - просто решите , что и как делать с теми кто не несёт ответственность за звои посты.
2gemoglob - какая разница у какого ала , что покупаешь? Торговля это торговля - полёты - это другое...Не путай игру с реалом - получай удовольствие.
_________________ [color=gray]Призрак РБМ[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |