|
Темы без ответов | Активные темы
|
Olin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Вспоминаем загнанных лисов. Еды и света полно... Войска сильные.... Но раса слабая. Очень слабая. Плохо нам живётся....
...
А поскоку лисы - такая раса, что там всё "живое и зелёное" - то им бонус к экологии.
Это, по моему, чуть ли не единственный способ поднять лисов и не нарушить построенную игрой историю...
Какой именно бонус нужен лисам? (Что у них должно увеличиться?)
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Надо дать лисам завод по производству таблеток от жадности. 100, нет, 2000 в час
А если серьезно:
Лиенсу действительно страдали экономически до введения новой системы боя и апкипа, а после введения стали страдать и стратегически...
Введение новых юнитов немного исправило ситуацию, хотя наличие у других рас "читерских" юнитов вроде штурмовика все еще затрудняет жизнь... Старых юнитов было и останется больше чем новых...
Как исправить? Или бонус к продиуму, или большие гидрофермы могут исправить положение... имхо
ЗЫ: я играю за лиенсу 
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nbyl
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Annabellru
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Мы постепенно застраиваем соту. Типа, всякими "заводами" и "фабриками". А ведь они дымят! Поетому (и не только!) предлагаю ввеслти такое понятие как экология. Предположим, она влияет на прирост людей.(логично, даже очень).
ага... и за счет плохой и задымленной экологии люди у лисов мутируют в дронов через поколение 
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
skainet
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
в чем они рулят ?
прилетит ко мне воранер с штурмами и что я ему подставлю инфильтраторов? да они уносят штурмов ссобой в могилу но соотношение не в пользу лисов а про остальные юниты я молчу даже с кучей артов военных штурмы устраивают избеение младенцев на сотах лисов
и что им противопоставить пауков скажите? да юнит ни чего и даже в атаке неплох уже затестил но тратить драгоценную нану и кад на их содержание а темболее на полет не есть гут.
и сколько их можно наклепать этих пауков при условии что наны лисы не производят (я имею ввиду на содержание тк новые юниты хавают профильные ресы в дополнение к еде и стате) ? + еще наверно несколько раз поднимут рацион и тогда соотношение уж точно будет не в пользу лисов
предложенее:
рассовый бонус на кад, нану
уменьшить требуемый уровень науки для новых юнитов тк тех кто дошол до 3 уровня хватит пальцев на одной руке
уменьшить требуемое время производства и требуемых людей (или ввести мегаполисы)
сейчас на андре 100% лисов с моего ала хотят сменить рассу это о чемнибудь говорит?
да и в других алах куча моих знакомых уже или заказала или думает об смене рассы
_________________ Бывший Министр торговли [Templier]
Обо льве же читаем, что он ходит кругами, выискивая, кого бы пожрать; и рука его против всех, и руки всех против него.
(устав тамплиеров ст. XLVIII )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GluKoBug
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Мы постепенно застраиваем соту. Типа, всякими "заводами" и "фабриками". А ведь они дымят! Поетому (и не только!) предлагаю ввеслти такое понятие как экология. Предположим, она влияет на прирост людей.(логично, даже очень).
ага... и за счет плохой и задымленной экологии люди у лисов мутируют в дронов через поколение 
На прирост зелёных человечков, которых надо вмуровывать в здания.
А у нас должна быть экология самая чистая! Потому что мы - лисы!
_________________ http://gluk-bots.narod.ru - подобранные глюки и пр.
Глюк природы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GluKoBug
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: то skainet. уровни наук не так и высоки.  просто нужно строить больше ученых. если хоть одна из колоний выделена под них,проблемм серьезных с уровнями наук для новых юнитов нет.  зачем тебе вообще третий уровень  да это неплохой пробой. по эф. можно наверное ставить в ряд с крысами варанов..да и клепать такими количествами тоже.если есть желание..  мало рессов - торгуй или грабь..да и добычу при желании можно развить неслабо на лиенсорде.  лисы хотят менять рассу  так , чтоб передумали нужно лишь убрать нулевые уязвимости у всех юнитов. это исправит балланс. и все..хотя лиами играть не просто, но интересно.. 
А ты лис?
Если да, то на тебя никогда по-настоящему не нападали.
Если нет, то как ты ТАК можешь судить о чужой расе?
Зачем лисам прокачивать еду? Ага, для новых юнитов?
А вораны? Им нану давай. И они не зажираются ни жрачкой, ни статой.
_________________ http://gluk-bots.narod.ru - подобранные глюки и пр.
Глюк природы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |