|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Bleep
|
|
| Не в сети |
| Неприкасаемый НупЪ |
 |
 |
|
Цитата: Далее...я постараюсь опустить все эти страницы флуда и хамства (которые отбивают всю охоту что либо отвечать)
Не надо тут только высокопарных слов да и ханжеством попахивает. Нет желания - не надо и отвечать. Или одолжение опять делаем?
Цитата: то мы признаём оплошность наших игроков и при подписании договора о нейтралитете возвращаем вам ресы.Если же вас не устраивает такой пункт,то мы остаёмся в состоянии войны...
Для того, чтобы быть в нейтралитете обязательно договора подписывать? А хамство игроков никак не учитывается?
Я же говорю, что Лисы цинично стебутся, это их политика такая  Поэтому оставьте свой мир для детей, которыйх пугает ваша численность и лохов.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
[img]http://www.akkord.com.ua/img/ghosts_new_7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K1pisH
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
Цитата: Устав никто пересматривать не собирается...это лично к твоему сведению
укажите ка мне когда мы успели на брудершафт выпить? или хамить незнакомому человеку у вас в альянсе считается нормой?
Цитата: были внутренние проблемы в але...
это не повод к незнанию собственного устава
Цитата: Как подачку мир вам никто не предлагал,это уже ваши фантазии,что вы так это восприняли.
возможно подачкой и не предлагали, но уж очень на это было похоже
Цитата: Если вернуться к началу конфликта то мы признаём оплошность наших игроков и при подписании договора о нейтралитете возвращаем вам ресы.
ну хоть на том спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HaHoTeX
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Хм, действительно, зачем пересматривать устав альянса, если даже не знаешь, о чем там идет речь?
Кстати, STERNE, а где это Ваш МИД?
Неужели ему нечего сказать по данному вопросу?  Или Вы предпочитаете сами демонстрировать, (сужу по последним двум постам  ) хамское отношение к собравшейся здесь общественности?
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Axen72
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Кабана выбрать в миды было последним делом. Видать кроми дежавика стерн и кабана больше живых нет  Хватить мультоводить  и как хватает времени уследить за таким количеством сот?  Злак успокойся тебя ваще выгнали. Ты все время зарывался орал о каких-то подставах на мертвых сотах и т.д. Плохер еще армию назад не потребовал? Вместе с процентами? А то ты любитель просрать (извиняюсь модеры за выражение) чужое а потом в кусты сныкаться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
STERNE
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Ухх  как вы быстро умеете набрасываться,прямь не угонишься за вами
Попробую ответить всем сразу
1. Bleep одолжение вам никто не делал..да ты прав договора подписывать не обязательно,а на сколько я знаю извинения за хамство были принесены...только что то мне подсказывает что вы и не хотели иметь с нами нейтралитет
2 K1pisH Извиняюсь..но вот уж хамить не было у меня и в мыслях  ответила в том же тоне что и был задан вопрос
3 HaHoTeX Наш МИД в отпуске эт во первых, а во вторых насколько я помню общаться с нашим мидом призраки отказались.....Ну а если вы в моих постах увидели хамство...чес слово никого не хотела обидеть,тем более собравшуюся здесь общественность
4 Axen72 А обвинять в мультоводстве наказуемае дело 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fiksais
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Злак успокойся тебя ваще выгнали. Ты все время зарывался орал о каких-то подставах на мертвых сотах и т.д. Плохер еще армию назад не потребовал? Вместе с процентами? А то ты любитель просрать (извиняюсь модеры за выражение) чужое а потом в кусты сныкаться
А ты вообще мне кто такой, чтоб так разговаривать? То что разок тебя немного ограбил еще не повод наглеть. И вообще этот бред к чему?
Но раз уж ты такой смелый, ответь сначала на мои вопросы.
1. Когда я орал о чем-либо? Особенно о подставах, особенно "зарывался".
2. Каким образом тебя касаются наши отношения с Плохером?
3. Что конкретно чужого я "просрал", и куда при этом сныкался?
P.S. Ну а если по теме. Выгнали меня я надесь как раз из-за несоблюдения устава, а не потому что БС испугались. Так что обсуждение отношения Лиенсу к своему уставу очень интересная для меня тема 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bleep
|
|
| Не в сети |
| Неприкасаемый НупЪ |
 |
 |
|
Цитата: Ухх  как вы быстро умеете набрасываться,прямь не угонишься за вами
4 Axen72 А обвинять в мультоводстве наказуемае дело 
Вот, и зверей прямо из нас сделала  А про мультоводство, так это действительно наказуемое, что, неужели никто не мультит? Уверены? Готовы в ДВ проверку пройти? 
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Axen72
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
1. когда ты играл за воранов 
2. меня касается непосредственно  легко летать чужим?
3. недавно ты просрал инфов если это не так то поправь 
пс  разок крабанул и терь гордости на год  да уж много дела грабануть человека с 500к рейта иди на ежиках тренеруйся 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bleep
|
|
| Не в сети |
| Неприкасаемый НупЪ |
 |
 |
|
Цитата: P.S. Ну а если по теме. Выгнали меня я надесь как раз из-за несоблюдения устава, а не потому что БС испугались. Так что обсуждение отношения Лиенсу к своему уставу очень интересная для меня тема 
Вынужден разочаровать. Выгнали думаю, что из-за того, что боятся именно БС - последней надежды для несчастных Лисичек, кто же их еще защитит?
Потому что если бы из-за нарушений Устава выгоняли, то там бы и уненеж и Ко были бы с тобой в одном списке, согласись.
Последний раз редактировалось Bleep Пн сен 04, 2006 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fiksais
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: 1. когда ты играл за воранов 
2. меня касается непосредственно  легко летать чужим?
3. недавно ты просрал инфов если это не так то поправь 
пс  разок крабанул и терь гордости на год  да уж много дела грабануть человека с 500к рейта иди на ежиках тренеруйся 
1. Я очень давно играл за Воранеров. Совсем давно. И я был в тот раз неправ?
2. Объясни. Не помню тебя, и не думаю что ты большой друг Плохера. Выглядишь ты довольно мерзко, пытаясь напакостить, что-то тявкая исподтишка.
3. Если ты не в курсе, уже более полугода я строю инфов. Плюс на меня работают периодически строители. Может я всё-таки своих "просрал"? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bleep
|
|
| Не в сети |
| Неприкасаемый НупЪ |
 |
 |
|
Цитата: 2. Объясни. Не помню тебя, и не думаю что ты большой друг Плохера.
Подчас истина скрыта далеко от глаз людских и знают ее посвященные. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fiksais
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 2. Объясни. Не помню тебя, и не думаю что ты большой друг Плохера.
Подчас истина скрыта далеко от глаз людских и знают ее посвященные. 
Тогда зачем выкабениваться? Знайте себе молча. Мне ваши интриги вообще по барабану.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bleep
|
|
| Не в сети |
| Неприкасаемый НупЪ |
 |
 |
|
Цитата: Тогда зачем выкабениваться? Знайте себе молча. Мне ваши интриги вообще по барабану.
Говорю ясно и прямолинейно. Если ты чего-то не знаешь, то это не значит что так оно есть. Поэтому утверждать так и не стоит однозначно. Аксен большой друг Плохера. Но тебе это невдомек.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Axen72
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Тогда чего лезешь? Банальный вопрос еси тебе пофиг на все интриги. Молодец что строишь пол года инфы давай посщитаем сколько ты мог настроить за это время? Приплюсуем инфов плохера а так же обмененых охров батона? Выйдет что ты просрал всех своих инфов остались только их 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fiksais
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Тогда чего лезешь? Банальный вопрос еси тебе пофиг на все интриги. Молодец что строишь пол года инфы давай посщитаем сколько ты мог настроить за это время? Приплюсуем инфов плохера а так же обмененых охров батона? Выйдет что ты просрал всех своих инфов остались только их 
Мне пофиг ВАШИ интриги. Я разве к Вам лез?
Ясно же сказал. Мне интересно отношение Лиенсу к своему уставу.
Посчитаем. Только охров не помню. Возможно остались только их. И что? Тебе это согрело душу?
Цитата: Аксен большой друг Плохера. Но тебе это невдомек.
Пока нас не представили он для меня никто.
Последний раз редактировалось Fiksais Пн сен 04, 2006 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |