|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Logo1
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: 2 Лого
тебя тогда еще и в помине не было 
или только появился и грыз азы сферы
т.е. вы уже год как стухли? ну давайте восстанавливайтесь в былой мощи... есл итакая была...
да кстати... мертвяков своих вышвырните... а то както несолидно получается... или это мульты?
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
"...мир мне нужен... желательно весь!" (с) TeHb
http://www.ereality.ru/info245374
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Santorio
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 2 Лого
тебя тогда еще и в помине не было 
или только появился и грыз азы сферы
т.е. вы уже год как стухли? ну давайте восстанавливайтесь в былой мощи... есл итакая была...
да кстати... мертвяков своих вышвырните... а то както несолидно получается... или это мульты?
мы переродились  тухнут яйца
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/s/a/sascarmys/_photos/is/is-prev.jpg[/img]
SCORPION
ISQ 223167993
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arvin
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Провел собственное небольшое исследование, разведку боем так сказать.
и правда трудно было понять где есть кто!
самое интересное, ресы стремительно исчезали там, где они могли и быть,
если бы не убирали наверное в страхе перед моим нашествием  ))))
Странно но факт, видимо все в воскресение вечером в полном составе только и делают, что в сфере сидят, не отдыхают и не пьют пиво. Надо же мне было случайно захотеть пограбить в столь прекрасный вечер отдыха. И что я обнаружил, что игроки противника из за компов не вылазят, в полном составе сидят и бдят свои соты, вместо тоого чтобы в воскресение вечером отдыхать. Мои грабилки посещали все новых игроков, а там пустота, верно все они сидели за своими компами и я ошибаюсь, и чертовски несправедлив, хотя один скриншотик я сделал любопытный ))))
Может духи какие завелись ,что в отсутсвие хозяина соты ресы, чуть что прачут! Советую большим количеством их обзавестить, не везде они у вас есть ))))))))))))))))))
_________________ СССР
Скажи мне кто твои друзья...и я скажу тебе кто ты...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XPAHuTEJlb_TbMbl
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Провел собственное небольшое исследование, разведку боем так сказать.
и правда трудно было понять где есть кто!
самое интересное, ресы стремительно исчезали там, где они могли и быть,
если бы не убирали наверное в страхе перед моим нашествием  ))))
Странно но факт, видимо все в воскресение вечером в полном составе только и делают, что в сфере сидят, не отдыхают и не пьют пиво. Надо же мне было случайно захотеть пограбить в столь прекрасный вечер отдыха. И что я обнаружил, что игроки противника из за компов не вылазят, в полном составе сидят и бдят свои соты, вместо тоого чтобы в воскресение вечером отдыхать. Мои грабилки посещали все новых игроков, а там пустота, верно все они сидели за своими компами и я ошибаюсь, и чертовски несправедлив, хотя один скриншотик я сделал любопытный ))))
Может духи какие завелись ,что в отсутсвие хозяина соты ресы, чуть что прачут! Советую большим количеством их обзавестить, не везде они у вас есть ))))))))))))))))))
Да нет, не все они у компов бдят. Тому есть добытые мною доказательства. Вот когда я в пятницу мирно пиво наглый вражина вывез с меня энное количество ресов. Зато в выходные я оторвался. Снулил ему армии многократно больше. И думаю что останавливаться на достигнутом не стоит. Жаль что инет у меня перестал работать в самый разгар веселья.
_________________ ася 4532391
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arvin
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Вот какой вопрос.
От КАТ периодически откалываются куски и кусочки. За последнюю неделю из мемберов КАТ образовались альянсы [MIR], [ARBALET], и наконец самый большой и чисто из катовцев [DOMNA].
Прокоментируйте пожалуйста эти события. И как вы будете в дальнейшем строить ваши отношения с этими альянсами.
Те "кусочки" которые "откололись" будут "разрабатываться" пока не принесут внятных пояснений о своем новом статусе, лично у меня есть список где они продолжают быть мемберами КАТ, пусть докажут обратное...
Отношения построим, нужно лишь наладить диалог, а пока остается молчание и список..
_________________ СССР
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Santorio
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
по поводу откалывания частей КАТ!
происходит реорганизация, часть ушла в мирные археологи, часть ушла в отпуск и их нахождение в альянсе еще под вопросом. еще предстоит дополнительная чистка обещанная Дадой, сейчас составляются списки сот отправляемых на ремув.
Еще вопросы?
а вот по поводу духов, тут уж кто успел тот и пострел  главное чтобы не подстрелили 
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/s/a/sascarmys/_photos/is/is-prev.jpg[/img]
SCORPION
ISQ 223167993
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arvin
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: если есть доказательства то пишите в дв..или адрес подсказать?
если поднулили армию пишите в комиссию по возврату.
если не успели снять ресы то это ваши проблемы.
еще вопросы? 
Да тут собственно вопросов никто не задает, только обсуждают..
Не будем столь наивны в грабежах, там где все было правильно -все было правильно..
Лично меня потеря 100к-200к юнитов 1 уровня в сутки тревожит мало..
можно писать, можно не писать, можно открыто и не очень высказать свою точку зрения , это может злить, может забавлять.. )))
P.S. и не надо оправдываться...для этого нужно создать новую тему..
_________________ СССР
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
degoti
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Уважаемые катарчане или как про вас правельнее сказать...хотя это никому не интересно, хоть ... как-угодно вас теперь назвать... Прошу прояснить сие:
Атакующая сторона:
********* (Раса: Воранер Альянс: [KAT] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: ****** + 0
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
degoti (Раса: Воранер Альянс: [WF] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 853.784 + 0
(Att: *** Def: ***% Dam: ***% Hit: ***%)
Раунд 1 (03.09 02:17 - 03.09 02:17)
Армия "zasranets3" игрока ******
Если вашу армию занулили, а вы спали... то не стоит слюни и сопли свои во вне пускать, сказали бы, я прислал бы своих танкерочков у вас все на сотах протереть....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |