|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Suminona
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Хотелось бы уточнить, как заявление Верексомы http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=163126 вяжеца с его участием в игре. Он жеж соту собирался тереть и уходить? Или все уже поменялось?
И кста огласите процент простройки на 2-левел юнитов и чумаданы 
_________________ [b]Иногда жизнь дарит подарки.. [/b]
[color=red]"хех..."[/color] (с) W@SIK (11:06:41 17/01/2006)
[img]http://hunters.net.ua/hunterss.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackIceNew
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
 |
|
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=163385
Смотрим пункт 8.
Тем не менее с момента опубликования состоялся еще 1 переход из КАТ в Домну.
Альянсы-санатории мы уже на Персее проходили. Захотел отдохнуть ушел туда, захотел повоевать-вернулся.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
жена Werlena, сын MOZILKIN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Werexoma
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Хотелось бы уточнить, как заявление Верексомы http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=163126 вяжеца с его участием в игре. Он жеж соту собирался тереть и уходить? Или все уже поменялось?
Я и в правду собирался затирать соту - но Стас1313 меня отговорил - мучал мои мозги всю ночь по асе и немного по телефону  (за что ему спасибо) - потому решил соту не затирать и попробовать играть пока не так активно, а в дальнейшем разыграться.
2 левел -25% (как покупало пол Скорпа у меня всегда), постоянным покупателем возможны скидки ( возможны, еще не решили - итак цена самая низкая), главное это прод - тоесть в оплате за юнит - должно быть как минимум содержание прода, затраченного на постройку (возможны исключение - особенно для мелких партий или постоянных покупателей). Насчет чемоданов пока неясно - с ними ща все туманно на рынке - как разберемся - начнем и их клепать.
Цитата: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=163385
Смотрим пункт 8.
Альянсы-санатории мы уже на Персее проходили. Захотел отдохнуть ушел туда, захотел повоевать-вернулся.
Это перешел пследний желающий.
Альянс создается на постоянной основе - в дальнейшем он возможно только сменит имя. А сейчас мы играем и в правду в пол силы - тоетсь тока за сотами следим (лично я, остальные почти все активно). Тоесть переходов туда-сюда больше не будет.
Цитата: а в ответ - тишина.........
а название альянса от латинского "доминировать"?

Название Домна не от слова доминировать - подразумевается кузница ака кузница армий Ворона.
В дальнейшем ал скорее всего сменит название (а может и нет  ).
Спасибо за интерес к нашему алу, с удовольствием отвечу на ваши вопросы (и построим вам юнитов!  ).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackIceNew
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Хотелось бы уточнить, как заявление Верексомы http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=163126 вяжеца с его участием в игре. Он жеж соту собирался тереть и уходить? Или все уже поменялось?
Я и в правду собирался затирать соту - но Стас1313 меня отговорил - мучал мои мозги всю ночь по асе и немного по телефону  (за что ему спасибо) - потому решил соту не затирать и попробовать играть пока не так активно, а в дальнейшем разыграться.
2 левел -25% (как покупало пол Скорпа у меня всегда), постоянным покупателем возможны скидки ( возможны, еще не решили - итак цена самая низкая), главное это прод - тоесть в оплате за юнит - должно быть как минимум содержание прода, затраченного на постройку (возможны исключение - особенно для мелких партий или постоянных покупателей). Насчет чемоданов пока неясно - с ними ща все туманно на рынке - как разберемся - начнем и их клепать.
Цитата: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=163385
Смотрим пункт 8.
Альянс создается на постоянной основе - в дальнейшем он возможно только сменит имя. А сейчас мы играем и в правду в пол силы - тоетсь тока за сотами следим (лично я, остальные почти все активно). Тоесть переходов туда-сюда больше не будет.
Больше не будет с времени перехода Giga или со времени перехода в КАТ и назад Akai?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackIceNew
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Также к нам входит игрок Stas1313, он же меня уговорил в игре остаться 
Если я правильно вас понял. Игрок Stas1313 является неформальным членом вашего альянса,но если кто-то увидит его у себя на соте можно будет предъявлять претензии к вам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
1313stas
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Также к нам входит игрок Stas1313, он же меня уговорил в игре остаться 
Если я правильно вас понял. Игрок Stas1313 является неформальным членом вашего альянса,но если кто-то увидит его у себя на соте можно будет предъявлять претензии к вам.
пральна понимаешь
тока пока мене ни кто ни хде не видел..... а те кто видел молчит, так как знает за что !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ARTURCHO75
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Хотелось бы уточнить, как заявление Верексомы forum/viewtopic.php?t=163126 вяжеца с его участием в игре. Он жеж соту собирался тереть и уходить? Или все уже поменялось?
Цитата: forum/viewtopic.php?t=163385
Смотрим пункт 8.
Цитата: а в ответ - тишина.........
а название альянса от латинского "доминировать"?

Название Домна не от слова доминировать - подразумевается кузница ака кузница армий Ворона.
В дальнейшем ал скорее всего сменит название (а может и нет  ).
Спасибо за интерес к нашему алу, с удовольствием отвечу на ваши вопросы (и построим вам юнитов!  ).
ну так объясните каких юнитов можно заказывать -то?
я бы на постоянной основе заказывал бы, в любом ресе.
_________________ Торговая Гильдия
я же - Гнусный Артурчо
"Впереди корабль генерала Гривуса. Дройдами стервятниками он облеплен."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |