|
Темы без ответов | Активные темы
|
Syrian
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
dada писал(а): первые 50 альянсов рейтинга будут ещё сегодня атакованы силами 1000 дронов каждый.
Так, я не понял, а те три альянса, которым мимидронов продали, тоже атакуют? Мы вроде так не договаривались, как-никак слишком дорого они нам обошлись...
Прошу ответить.
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
| Вернуться к началу |
|
 |
|
uboss
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Syrian писал(а): dada писал(а): первые 50 альянсов рейтинга будут ещё сегодня атакованы силами 1000 дронов каждый. Так, я не понял, а те три альянса, которым мимидронов продали, тоже атакуют? Мы вроде так не договаривались, как-никак слишком дорого они нам обошлись... Прошу ответить.
Получается что вас развели! Как малышей!  !  ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
APC
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
uboss писал(а): Syrian писал(а): dada писал(а): первые 50 альянсов рейтинга будут ещё сегодня атакованы силами 1000 дронов каждый. Так, я не понял, а те три альянса, которым мимидронов продали, тоже атакуют? Мы вроде так не договаривались, как-никак слишком дорого они нам обошлись... Прошу ответить. Получается что вас развели! Как малышей!  !  ! 
Развели только тех, кто купил у мимиков и подогнал им продиум 
_________________ -=Absolute GuardianS=- в ЕВЕ :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tombius
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Corsar писал(а): То ли еще будет.. Совсем не давно ко мне пришли разведчики с сообщением, что ему удалось выйти на контакт с один из управляющих зомбированого танкера. Им в голову постоянно посылаются пси-сигналы с адресами сот. Но команды наступать еще не было. Похоже пришел наш час...
Нифига я не зомбированный....А рассказал все потому, что по почкам меня ногами били больно... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dmb04
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Хм, а с чувством юмора у мимикрийцев все в порядке! (или у dada?..)
Цитата: ...им удалось прорвать защитное поле Сферы Ориона...
Интересно, а закрытые ворота они прорвать смогут?
З.Ы. шЮтка!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |