|
Темы без ответов | Активные темы
|
Zemliak
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
Все правильно, это Ваша ошибка, сейчас объясню почему...
между армией CelenAPr и Внутринней армией соотношение приблизительно 1 к 2,1
между армией CelenAA и Внутринней армией соотношение приблизительное 1 к 0,33
То есть соотношения между армиями разное, а следовательно и бой будет идти разное время.
1 армия будет драться в районе 15 минут, вторая в районе 10 минут (с длительностью раундов могу капитально ошибаться), но не в этом суть, важно то, что первая армия дереться дольше чем вторая.
По этому, несмотря на то, что 2 армия бой начала на 1 минуту позже, но она закончила его ранще, чем первая, по этому ваша 1 армия дралась уже с резальтатом того, что осталось после 2 армии.
Следовательно после первого раунда между армией CelenAPr и Внутринней армией не было уже соотношения 1 к 2, а было уже куда ниже, по этому начался второй раунд и так далее, пока Внутриннея армия не стала тяжелее CelenAPr в 2 раза, после чего бой закончился
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба

Я чАсть Dream Team
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redall
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: поставил строительство научного центра, после чего полез бои посмотреть.
нажимаю обзор сражений - попадаю в строящееся здание науч. центра
У меня такая ж фигня на просмотре комплексов. Иногда нормально. Иногда с просмотра не выходит ни в домашку ни в нейтрал ни в центр ни на колонии. Не помогает даже новый вход в игру. Входит в просмотр комплекса причем того на котором все и подвисло. Минут через 20 (видимо сеанс заканчивается) можно снова в игру.
Еще торгователь при торговле ресами иногда подвисает. Закономерности при каких условиях не вывел, но пару раз за день бывает. Висит минутку потом выдает Abort или Retry. Жму Аборт сота висит. Жму обноить(F5) вроде проходит.
В принципе играть можно... но иногда раздражает.
_________________ Если чайка летит жо%ой вперед значит сильный ветер, если корова,
значит порошок качественный.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DronikSe
|
|
|
|
Подскажите плиз
Вчера при попытке отправить армию пришло сообщение :
Военные действия приостановленны. До конца перемирия осталось 1д. 10ч. 8м. 26с..
А сегодня пришло сообщение что на меня напали в 3ч. ночи
Перемирие приостанавливали ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DronikSe
|
|
|
|
chikden не надо переходить на личности )
мне просто интересно почему я двумя часами раньше не смог отправить свою армию.
P.S. что касается времени в логе написано 3ч
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |