|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
GoldenWorm
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Водолея |
 |
 |
|
Цитата: фиг с ним с логом... Цива нет!!!!! Забанили что-ли  у них че-то у многих метки появились...
Да там всей честной компании вложили... знатный срач был, однако...
_________________ Прощальная
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SkifAsbest
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Ресов реально мало =)
ЗЫ
так и не понял смысла этого топа=) показать что можно пролететь поверх армы за ресами??
А ты не забыл, что мы еще и сумки получили плюсом. Левиков кучку на такую же сумму када и наны. Не по котам конечно, по рыночным курсам, но все же...
_________________ [img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cyberrat
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Хе, Иван, а ничего, что ты нарушил прямую договорённость? ) Тоже мне, светлые... И вообще, жду в аське )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
civ_vol
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
Браво, мусьё Иванаускас... вы аж форумного мульта завели, чтоб похвалицца уничтожением и грабежем вчерашнего академика...
исчо раз браво  шыдевр игры...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivanauskas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Что, Циво, завидно на грабеж, а сказать нечего?
"форумный мульт", деточка, это то, что ты можешь себе завести, а АККАУНТУ этому годов поболее, чем тебе, можешь посмотреть дату регистрации.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
civ_vol
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
Цитата:
..."Циво"...
...деточка...
Аскарбление игрока без использования ненормативной лексики... параграф забыл...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivanauskas
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
так сходи и посмотри. Я смотрю знатоком законов после ходки стал?
И лучше назад не возвращайся, если твой собственный ник стал тебе оскорблением.
Цитата: шыдевр игры...
А твои-то где шедевры?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Horner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Как было замечено, сумками этот товарищ торговал на Лиенсорде.
Что и было использовано в корыстных целях - сумки куплены, оплата вывезена.
Старый прием. Сам не использовал раньше, но понравилось.
Суть не в логе - он ниже, - а в том, что мне игрок [*EQ*] написал в зеленку.
"и ... цензировано ... ты так сделал???"
Хрена се....
не... я был лучшего мнения..
ИМХО ... это подлость собсно...
об чём я всегда и говорил..
но чтоб этим ещё и хвастаться...
мозга то не надо... расчитываешь, чтоб ресы в даун вернулись и шлёшь форс...
и всё... защиты то нет, если малыша грабить...
И этот человек ещё пытался отчитать меня за грабёжь нуба (или не нуба) Супры по соседству...
феееее.....
Цитата:
Кстати и в СТС есть бедные торговцы, но они када дают в 15 раз больше.
А лог мы не покажем, потому что у них документов нет (с) ППечкин
дык....
это ж ваш кад 
_________________ [b]!ТЬМА[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivanauskas
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Хрена се....
не... я был лучшего мнения..
ИМХО ... это подлость собсно...
об чём я всегда и говорил..
но чтоб этим ещё и хвастаться...
мозга то не надо... расчитываешь, чтоб ресы в даун вернулись и шлёшь форс...
и всё... защиты то нет, если малыша грабить...
И этот человек ещё пытался отчитать меня за грабёжь нуба (или не нуба) Супры по соседству...
феееее.....
1. Удивительно, что кто-то еще может быть лучшего мнения. И как удивительно вдвойне, что можно свое мнение изменить, прочтя одну тираду цива о том, что маленьких обижать нехорошо, вместо того, чтобы потратить минутку и посмотреть, что к чему.
2. Если подлость - то в чем она? В 25 миллионах монахов, летящих волнами *5 на спящего игрока, или в том, что я один раз своим личным форсом пролетел выше 800 000 охранников, не задевши их, забирая собственные ресурсы? И это, Horner, не называется "защиты-то нет".
"Ньюб, малыш" - да вы обалдели что ль, какой это малыш, если на 5 сентября у него рейт был полтора ляма!?
3. Я не хвастаюсь этим, была бы такая тяга, так и логи, к примеру, по ограбленной LaMUR были бы положены сразу, а не намного позже и по просьбам ребят. Этот топик - "информационная война" (с), поскольку ограбленный человек даже не в курсе, что можно быть ограбленным со стороны SUPRA, то есть ИМХО внутри альянса [*EQ*] нет нормального оповещения игроков о текущей политике, и я не собирался упускать возможность указать Циву на это.
"Вчерашний академик" вступил в основу [*EQ*] за 10 дней до ограбления. Достаточно времени для того, чтобы сказать - "отсюда могут прилететь, будь внимательнее". Так что не смешите мои тапочки, великие и благородные Воины, которые никогда пальцем никого не трогали и всегда летали на игроков выше себя рейтом.
4. Насчет твоего грабежа малыша/не малыша/нуба СУПРЫ по соседству. Насколько я помню, тогда у нашего игрока рейтинг был раз в 10 ниже жертвы из этого топика.
Есть ли еще вопросы или упреки после этого?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DeKSn
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
"внутри альянса [*EQ*] нет нормального оповещения игроков о текущей политике, и я не собирался упускать возможность указать Циву на это"
Ivanauskas
Жесть. Указку дать? А то больно руками то размахался указывая. Сложно предположить что кто-то в этой сфере еще не знает о теплых дружеских отношениях между Супрой и EQ. И о твоих с civ_vol в частности.
_________________ А мне на всё... нейтрально.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivanauskas
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
DeKSn, извини уж, рангом ты не вышел указки мне подавать, тож нашелся еще один "вчерашний академик", только даже не этого альянса.
Рупором не работай, что за манера "помочь старшему товарищу", у Циво есть свои пальцы на ответ, если он захочет что-то сказать.
P.S. И если уж цитируешь, то пожалуйста цитируй с полной оболочкой - аббревиатура "ИМХО" в моей фразе несет серьезную смысловую нагрузку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
civ_vol
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
Цитата: "Ньюб, малыш" - да вы обалдели что ль, какой это малыш, если на 5 сентября у него рейт был полтора ляма!?
Это баг сферы после ввода нового движка, у нас у четырех академиков рейт взлетел без оснований тогда, было по полтора ляма без единой колонии, без форса и квестовых артов...
Цитата:
DeKSn, извини уж, рангом ты не вышел указки мне подавать, тож нашелся еще один "вчерашний академик", только даже не этого альянса.
Ты своим указывай как себя вести, Акцепта спроси - я ему скопировал, что ваши cutпо зеленке пишут...
Цитата:
Что, Циво, завидно на грабеж, а сказать нечего?
Почему? мне всегда есть что сказать, но ведь это ты cut со мной на дуэль идти - видимо боишься от меня что-то услышать
Цив, я вас очень прошу не провоцировать не меня не модераторов не игроков, сфера у нас достаточно лояльная но не до такой степени. //Moridin
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |