|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ivanauskas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Ответ - не игнорирую.
Но если Вам (оно с большой "в" пишется  ) удалось стучать ко мне в мое отсутствие в сети, то, поскольку Вы у меня не авторизованы, я мог Ваше сообщение не получить.
Встречный вопрос: массовый вылет чуть ли не третью альянса на нашего игрока - это попытка достучаться лиц, уполномоченных на решение вопросов?
Если да - то удалось, достучались.
Если нет, то я бы отвернул армии. Это так, в плане совета.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Palik
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Ответ - не игнорирую.
Но если Вам (оно с большой "в" пишется  ) удалось стучать ко мне в мое отсутствие в сети, то, поскольку Вы у меня не авторизованы, я мог Ваше сообщение не получить.
Встречный вопрос: массовый вылет чуть ли не третью альянса на нашего игрока - это попытка достучаться лиц, уполномоченных на решение вопросов?
Если да - то удалось, достучались.
Если нет, то я бы отвернул армии. Это так, в плане совета.
насколько мой опыт показывает любая месага кинутая в оффлайн..приходит..качественно или не качественно..это так..предыстория..теперь сама история..Вас "Новичек" Анатолий_Петрович с нашим альянсом довно не в ладах..а здесь еще перейдя под хорошую "Крышу" вздумал Пограбить и спамом позаниматся..ето не понятно..это получается..он под вашим руководством..получил одобрение полетов..к нам..я это так понимаю..!..и спам Наш ответ на его действия..как вы у себя порешаите..и ответите в ПМ или т.Асю..чем он обьясняет свое повидение..до тех пор его сота подвергнится умопомрачительному веселью..Лично к Вашему Альянсу никай неприязни нету..
С уважение МИД МХМ..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ammonal
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: Извините, любой наш игрок находится под защитой альянса и в одиночку оставлен воевать не будет.
Прошу прощения! ИМХО: Игрок игроку рознь! И сначала нужно разобраться, чем сразу кидаться на защиту новичка, о котором вам мало что известно (речь не идет о конкретном игроке, я его не знаю)...
Цитата: Но если политический вопрос решается атакой одного "провинившегося" игрока большим количеством игроков одного альянса, а не происходит разборок один-на-один, то мы будем вынуждены принять адекватные меры по защите нашего игрока. Оно вам надо?
Кто знает? Мож, он им всем СТРАШНО насолил? А потом сбежал к вам. И столкнул лбами 2 ала... Возможен вариант? 
_________________ Ася: 205601508
Археологов начальник и ученых командир.
Скорпион. МИД и Рекрут- мастер Дома Атрейдес.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivanauskas
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Простите за некорректное поведение и ответ вопросом на вопрос -
Хочется скоординироваться с кем-нить?
В данный момент воюем с 6 альянсами, 2 выходца с Персея и 4 со Скорпиона.
Если не ошибаюсь, касательно каждой из войн есть запись в Военных Оффдоках.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Ivanauskas Чт сен 28, 2006 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Palik
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Знаете, меня мало волнует, что там написано в ПМ, который я прочел вчера, если ПОСЛЕ этого ПМа не прекратились ваши полеты на нашего игрока.
Я предупреждал, что мы нашего игрока одного против альянса не оставим. Получите ответ.
..если Петровичь от разведов шарахается..то Ему как раз к вам...  ..
..по поводу ПМ..можеш не смотреть..Трафик не трать..а то скажеш..еще тебя на деньги обанкротели..удачи в полетаах!..
..держите тылы прикрытыми..а низы..под колпаком..а то ресы кончатся.. 
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |