|
Темы без ответов | Активные темы
|
redaleks
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Согласен на самом деле. Тож думал об этом.
Только думаю что парой-тройкой месяцев ограничиваться не стоит.
Игрок должен набрать необходимые знания, опыт, развиться тэк-скэть "технически", в плане построек,колоний, армии, тактических и прочих навыков.
Так что мое имхо - это ограничение, точнее перенос, по достижении рейта. Определенного.
Боты теперь работают вроде исправно, трупы труться оперативно. Можно думаю настроить и так, что бы терли при плохой динамике роста...
Но вопрос поставлен верно.
Думаю и у администрации есть понимание этого момента.
Мир новичков нужен, в старых мирах пробиться им труднее, но он должен быть более динамичным и в плане отсева, должен быть четким, это однозначно.
_________________ Лидер Incubator of Genetic Monsters [IGM]. Бывший.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Кто не верит, тот доверяет.
Кто не доверяет, тот подчиняется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
malinin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: Через 2-3 месяца после начала игры аккаунт замораживают и предлагают игроку выбрать, в какой из миров он хочет быть перенесён. Если в течении 1 месяца выбор не сделан, аккаунт удаляется как неактивный. Как кожа, постоянно нарастая и отмирая остаётся свежей и элластичной...
...эдакая цивильная доставка кормушек и мультов 
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dhomenko
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
2-3 месяца - это моё видение, возможно больше. но не более полугода точно. И точно не по рейту. По армии тут прокачатся всё равно не получится, апкип велик.
Малинин, как раз наоборот - братся за создание мульта в таком виде сложнее - ты не можешь его прокачать ресами сначала, больше возни - меньше выхлоп. Кормушки тоже по идее должны сдыхать до переезда...
О! Идея! У Админов может быть статистика, сколько % акков проживает 1 месяц, сколько 2, сколько 3... на основе этого можно подобрать время ученичества.
Влад, тебе просто нужен турнирный мир... ты же опять до весны поиграешь и бросишь, что бы осенью с нуля начать.
_________________ [img]http://i656.photobucket.com/albums/uu286/dhomenko/izumrud.gif[/img]
Последний раз редактировалось dhomenko Пн окт 02, 2006 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Saydat
|
|
| Не в сети |
| Дилер |
 |
 |
|
Цитата: На немецкой сфере с 9 числа стартует такой вот обнуляемый раз в 3 месяца турнирный мир.... посмотрим насколько интересным он будет.... есть определенные сомнения в успехе такой затеи.
А призы будут, и какие условия, скорость там и т. д.?

Может сделать вылазку на них? Зашлём туда свою зондеркоманду

_________________ Пегас 1.128.3 LWS в составе BS
[img]http://img247.imageshack.us/img247/2122/7150et0.gif[/img]
Хочешь купить чтото в Сфере - клацай по кнопкам снизу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |