|
Темы без ответов | Активные темы
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Что там по альянсу, тут уже у каждого маломальски самоценящегося, пусть даже неоткрытого, игрока по мегаальянсу есть.
:D
Что за неприличные намёки?
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Llevella
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: После длительных переговоров между представителями Ворании мы пришли к выводу что будет глобальное объединение всей расы Воранер.
Уважаемые ветераны, оно понятно, что вы там в своих древних мирах заскучали слегка, но хотя бы для приличия опрос какой устроили среди игроков, обсуждение, на форум бы народ зазвали по зеленой кнопке - там 500 человек между прочим уже на кольце поселилось.
И потом, не кажется ли вам, что, создав мегаобъединение, вы не оставите игроку выбора: если он не в вашем глобальном але, то останется один против двух остальных рас. И в чем прикол?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: После длительных переговоров между представителями Ворании мы пришли к выводу что будет глобальное объединение всей расы Воранер.
Уважаемые ветераны, оно понятно, что вы там в своих древних мирах заскучали слегка, но хотя бы для приличия опрос какой устроили среди игроков, обсуждение, на форум бы народ зазвали по зеленой кнопке - там 500 человек между прочим уже на кольце поселилось.
И потом, не кажется ли вам, что, создав мегаобъединение, вы не оставите игроку выбора: если он не в вашем глобальном але, то останется один против двух остальных рас. И в чем прикол?
Если сей автор действительно новичек... Таких надо неглядя брать в альянс... Человек думать умеет....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Saydat
|
|
| Не в сети |
| Дилер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: После длительных переговоров между представителями Ворании мы пришли к выводу что будет глобальное объединение всей расы Воранер.
Ветераны договорились между собой максимально отказаться от междуусобной борьбы и конкуренции за новобранцев в пользу повышения качества обучения и скорости развития последних.
Вступит ли к нам хоть 1 новобранец - никто пока прогнозировать не берётся. Возможно будет создан ал [SsU] - Сами с Усами, возможно даже это будет более эффективной формой существоавния. Время покажет.
Но пока есть факт - Воранеры проявляют инициативу обьединения для повышения темпов роста рассы.
_________________ Пегас 1.128.3 LWS в составе BS
[img]http://img247.imageshack.us/img247/2122/7150et0.gif[/img]
Хочешь купить чтото в Сфере - клацай по кнопкам снизу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
slayer3
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
сегодня вечером после предварительного собеседования с игроками, будет создан альянс в который может войти любой игрок играющий на кольце ворании.
Уже создан внутренний форум альянса, т.е. ветераны судьбы делают все, что бы новичку было удобно и комфортно играть на сфере льва.
Структура альянса будет выложена на внутреннем форуме альянса. Так что скоро будем ждать гостей, желающих обучиться игре 
_________________ ex-[STAR]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cyberserk
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Молодцы ребята! Даешь огромный и плохоуправляемый альянс Всея Ворании! 
Кибер этим ты меня оскорбляешь 
Нифига! Ты ж меня знаешь!  Я не оскорбляю, я проверю вас на преданность изложенным идеалам, мне интересно прокомментируете ли вы мой пост. И как прокоментируете...
Айрон, ничего личного, но единый ал Ворании (как впрочем и Псолеона) - не оставит шанса Лисам, в плане кормовой базы. Кушать то хоцца... А так как Лисы активные ни када ни нано не добывают, то Лисам хочется кушать в вдвое сильнее...
Поэтому мне и интересно что за ал такой у вас будет, и насколько профессиональный. У меня в желудке урчит ужо, вот я и приглядываюсь ко всем алам Псолеона и Ворании... Мне ж надо знать кого записать в разряд "проф.ал активных игроков" или в "кармушки"... 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Ого в мою честь обьеденение назвали, я за воронов на альфе играю под ником yuran 
Волобщето я учредитель в ООО"Юран Трейд"
и сайтик раньше был yuran.ru
2AZP Дедмороз немнога ошибсо  бывает он думал чтомы создаем боевой ал , а на самом деле мега ал
а без аськи некуда 
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |