|
Темы без ответов | Активные темы
|
Kalu4ij
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Всем привет!!!
Вопрос , почему на Пегасе 5 зданий строят а на Льве нет ???
нам развиаться надо ,включили бы на пару неделек .
_________________ [img]http://smages.com/images/d8c1318c652ea38f497a99c67acc5859.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalu4ij
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: опять таки, там это тоже сделано ИМХО для поддержки развивающихся новичков.... у старичков там уже давно всё застроно...
Ага и 3-я колония тоже ???
Её ввели вроде недавно .
_________________ [img]http://smages.com/images/d8c1318c652ea38f497a99c67acc5859.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Del_Plush
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата:
Все правильно - все научиться хотят)))))
_________________ Psolao - Тау Сети
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sevensinner
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
2 Kalu4ij - Не Пегасе строят по 5 зданий, а тут только по 3, на Пегасе 3 колонии, а тут 2, на Пегасе дофига ресов, а тут ни на кого не нападешь - ТАК чЕГО СИДИМ-ТО??? Переезд бесплатный, пиши заяву и дуй на Пегас. А то блин и рыбку съесть и на ... ну вобщем и конфетку попробовать хочется, да?
Жирновато получается .... для вас итак все условия, переезжайте в любой мир и убивайте там всех с 3 колониями и 5 зданиями ...
Я просто вас очень понимаю, потому что у меня уже у самого 2 дополнительные колонии на Льве застроены под ноль и мне очень нужна 3ья, куда ж бы без нее .... у нас же у всех уже по 2 колонии ... все застроено, надо скорее 3ью.... а тот отстаем, правда?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |