|
Темы без ответов | Активные темы
|
AZP
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Интересная в этом Мире тенденция наблюдается.
Собрались лучшие Игроки всех Миров и разбираются между собой кто круче.Нубам в этом Мире придётся не слаще чем на Орионе,а может и жёще.Хотя это даже лучше,хорошая школа.
С моим опытом быстрого развития мне сутки опоздания в регистрации до сих пор не удаётся отыграть,только до низа 1-го листа добрался,а в других Мирах лидировал всегда при развитии.
Да,для старичков Мир сууупер пока,Огромнейшее Спасибо,прям как будто опять в Турнире участвую,а вопрос такой -
Как Администрация отнoсится к тому,что настоящим нубам здесь почти не реально будет высоко подняться в рейтинге?Хотя...попадаются таланты,но в виде исключения.
Может всё-таки ввести принудительное переселение?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
D0n_RUmata
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Идея отличная, вот только набежавшие топы старых миров, желающие померяться силами уж очень все дело портят...
Так что, механизм по пресечению оного крайне необходим, иначе, как тут многие и замечают, новичкам придется ещё сложнее, чем в старых мирах.
отредактировал, D_N_V
_________________ Был давно... Эридан, Ворания 1.55.1, LEGION :: Лидер альянса
Теперь... играюсь вконтактике чуть-чуть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ursuladog
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Хм.
Как вам такой вариант?
Может, вдобавок к принудительному переселению соты для новичков (3 мес, имхо, для первоначального развития хватит) ввести правило ограниченного числа полётов для топа-учителя форсом более чем в Х ккк прода? Например, не более 10-ти раз в месяц?
Иначе тут действительно турнир будет, а не ясли...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mirija
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Как Администрация отнoсится к тому,что настоящим нубам здесь почти не реально будет высоко подняться в рейтинге?Хотя...попадаются таланты,но в виде исключения.
Может всё-таки ввести принудительное переселение?
А зачем "нубам" здесь так уж высоко в рейте подниматься? Им здесь научиться играть надо под чутким руководством наставников и выбрать будущий мир для последующего переселения в оный.
Хотя, кто захочет, я думаю и в рейте поднимется, просто не сразу.
Кстати, все наставники отстветились на форуме, и если б у новичков была бОльшая заитересованность, если б они задавали активнее вопросы по развитию, не обязательно на форуме - хотя бы в ПМ или асю, то, я думаю смогли бы развиваться как и старички.
_________________ Форум Альянса ATLANTA
http://argonauts.org.ru/forum/index.php
Представитель альянса /PC/ (Пегас), Jemina
Форум Пегас: http://ds.idknet.com/index.php
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sevensinner
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Внимание вопросы!
1. Что за комиссия и как туда попасть? Если можно, то поподробнее сразу, чтоб все уже знали их это или нет?
2. А если я идентифицирую себя не как учитель, а как вербовщик, и люди пойдут в мою сферу, то баллы будут?
3. Ограниченно ли число учеников и как считать кто есть мой ученик, а кто не мой
4. Я так понял, что аккаунт можно заводить 2ой, помимо основного, да? Просто в подписи у него указать настоящий аккаунт и жить спокойно, правильно?
Заранее благодарю за ответы.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mastepanov
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: [...].Учителями... [...] ...будут признаны только те, у кого не менее 6 месяцев стажа в игре...
А если до этого играл под другим ником? А этот ник сделал, когда вернулся в проект?
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |