|
Темы без ответов | Активные темы
|
DmitryG
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
у мну 1 активный.. и соответственно 4 трупа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
maksskam
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Обращайся

И вообще: Что вы все играете под одними никами, а пишете под другими. Према тоже х2 брать будете?
Не сттесняемся, подходим - объединяем аккаунты. Быстро и не больно
офф: а ты нас что,объединением бесплатно обеспечишь?
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chikanov
|
Заголовок сообщения: Help |
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: И у меня в комплексе только один сосед живой, а остальные что-то перестали развиваться 
Вот и у нас так..... похоже 2 трупа 2 развиваются и 2 не понятно.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
drinkard
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Почему вы считаете всех мертвяками?
Может люди только зарегились...
Да как-то запоминали фамилии соседей при заезде. Так не сменились фамилии ) Да и заселение происходит "по порядку номеров" комплексов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pavelr23
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Почему вы считаете всех мертвяками?
Может люди только зарегились...
Да как-то запоминали фамилии соседей при заезде. Так не сменились фамилии ) Да и заселение происходит "по порядку номеров" комплексов.
Вчера зарегился, у всех соседей был нулевой рейт, сегодня с утра он изменился. У все по разному, через определенное время он опять обновился, и что я вижу: у меня рейт подрос, а у остальных нет. И что мне теперь думать, они все мертвяки?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
E_not
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Вчера зарегился, у всех соседей был нулевой рейт, сегодня с утра он изменился. У все по разному, через определенное время он опять обновился, и что я вижу: у меня рейт подрос, а у остальных нет. И что мне теперь думать, они все мертвяки?
Ну, за два дня невозможно узнать мертвяки они или нет. А вот посмотришь через недельку и если будет то же самое, то скорее всего трупы. Я, например, уже пару недель играю. Помимо просмотра рейтинга писал по "зеленой кнопке" соседям. Живой только один. Он и ответил, а остальные - полная тишина.
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |