|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
vrzh
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chunga
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Чунга . . . Успокойся уже, а ?
Я спокоен, как покойник (с)
А вот вашего главу настолько интересует какой у нас аловый юнит, что он предлагает другим расам полетать на всех наших топов за крупное вознаграждение в обмен на разведданные
Это по-твоему нормально ? Самое интересное, что после публикации этих постов, которые можно приравнять к объявлению войны, он предлагает сотрудничество
Я вам факты ставлю, которые вы не желаете объяснять, а только пишете "Чунга такой, Чунга сякой", видимо нечего противопоставить :
Мне вот так и не объяснили, как просьба полетать на нас за вознаграждение сочетается с вашим пунктом устава.
А когда я неправ, я извиняюсь, но видимо господин EHEIM не считает, что за клевету воспитанные люди извиняются, либо же думает, что он прав, несмотря не на что.
_________________ [img]http://stay.smtp.ru/ni.jpg[/img]
[b][color=red]NBL - МинТорг[/color][/b]
[b][i]Представитель Торгового Комитета Водолея[/b][/i]
[url=http://nibelungen.ucoz.ru/forum/10]Набор в альянс Nibelungen[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tilar
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
protex
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: ну написал тему, ну удалил их.. че панику то разводить просто хотелось узнать какой у вас аловый... хошо я хоть знаю теперь что это комбо\опустошитель.
Немножочко ошибся уже давно другие юниты, и еще люди уходящие от вас и приходящие к нам получают не аловый бонус и не только данные о аловой армии но и поддержку альянса. я не знаю на чем основывается ваш альянс, порочить не буду возможно проблемма амбиций 1го зарвавшегося игрока, ну чтож это ваши личные проблеммы. Возможно вашему альянсу нужно сменить главу ала.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ACA1
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: если звезды зажигают, значит это кому-то нужно....
НА нашем небосклоне звезда одна.... мне иногда кажется, что за эту звездочку играет какая-то неизвестная параноидальная личность с замашками "Великого и непобедимого"
эт я чё-то не понимаю....  Вы кого имели ввиду? 
_________________ Денег, водки и патронов МНОГО не бывает...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UnknownProxi
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Простите, а скем можно переговорить по поводу мира или ненападения на мой ал?
Страна должна знать своих героев =) ..Ну а если не знает....то смотри в Подписи!
Цитата: наврно меня ) когда мну снулят тогда это будет замашки... а щас ....
Илюх....я опять не нуления тебе говорю! эт я завуалировано выражаюсь
_________________ [b][color=red]Самый прекрасный [/color] [color=blue]МИД[/color][/b]
[color=red][b]ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ![/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |