|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Galvatron
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Вау! Вот это да!
Меня в сенат выдвинули! Ку-ул!
Что ли предвыборную программу сочинить по такому случаю?
Значит так.
Во-первых, флудеров не банить, а холить и лелять - потому что они светоч мысли и литературного творчества
Во-вторых, ввести апкип количества мультов. Путем потребления мультами продиума.
В-третьих, не делать прослойки из гренадеров! Это подло!
В-четвертых, побольше чувства юмора в Сферу - ведь это игра все-таки, а не реальное поле боя! Да какая разница в конце концов, что у Петрова меньше патриархов, чем у Сидорова? Сенат должен сделать все, чтобы всем было играть одинаково интересно, а главное - ВЕСЕЛО!
Вот. Вобще-то я еще не совсем освоился, что меня выбрать хотят, а то этот топик тоже зафлудил бы. Вы не думайте, что мне нечего больше сказать! Мне всегда есть что сказать 
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MustBee
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Я вот тут за Глуза проголосовал, и подумал... А что если он и от альянса своего пройдет? Это что ж он на двух стульях сразу сидеть будет? 
_________________ [b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RoseStar
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Мужики, это не серьезно! Вы за всех поровну голосуете!
Так мы никогда никого не выдвинем.
Давайте как-то определяться. Товарищи кандидаты, может вы типа программы предвыборные накатаете что-ли?
А то видите, у электората глаза разбегаются от количества достойных кандидатур!
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Скажем программам нет! *не люблю я их очень, невыпоняют их*
Глоздус явно будет от альянса и он будет за альянс, некогда ему антисферу там представлять буит:(
Я за гальватрона голосовал вот, считаю он веселый и все такое
Зы. А давайте те, кто голосовали будут обьяснять почему именно за него, а не за кого-то еще. Это нестандартно, а что нестандартно, то весело 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Direwolf1
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Посколько мы с Глузом в одном альянсе и я имею честь быть его заместителем, то проясню ситуацию. Глуз не балотируется от альянса, от альянса у нас другой человек. Он "самовыдвиженец" и уверен что пройдет в Сенат по любому так как любим всенародно и вообще герой войны... гы, так что Антисферу он представлять не будет.
Скажу от себя: если вдруг так получится, что пройду в Сенат, то:
1) Буду стараться легализовать юмор во всех топиках. Потому как задолбало смотреть как модеры режут обалденные договора Глуза.
2) Я против флуда как такового, но за флуд с юмором... если есть что сказать и сказать красиво, то флудеры - вперед!
3) Глядя на модерство Лито в сенатских выборах, у меня уже зреют коварные пародии и точно знаю, что сатира иногда помогает откорректировать некое неадекватное поведение неких неадекватных личностей.
4) Я за творческую мысль, таких людей как Гальватрон - нужно беречь и заботится, нужно искать таланты и всячески их подкармливать... можно и продом, который Коммандер заработает на рекламе.
5) Я хочу превратить Антисферу в "Золотой фонд сферы", ведь только у нас музы распивают пиво вместе со своими подопечными и только тут можно отдохнуть душой после страшных топиков в "Политике", где люди строят из себя пупы земли...
6) У Антисферы большое будущее, поскольку я верю в людей, в их талант. Юмор всегда ценился на вес золота. И при поддержки Дады мы можем даже создать альтернативную сферу (потому как еще вопрос что популярнее - "Властелин Колец" или Гоблинский перевод Властелина).
АНТИСФЕРУ В МАССЫ, ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ!!!
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DonPedro
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Galvatron писал(а): Вау! Вот это да! Меня в сенат выдвинули! Ку-ул! Что ли предвыборную программу сочинить по такому случаю? Значит так. Во-первых, флудеров не банить, а холить и лелять - потому что они светоч мысли и литературного творчества  Во-вторых, ввести апкип количества мультов. Путем потребления мультами продиума. В-третьих, не делать прослойки из гренадеров! Это подло! В-четвертых, побольше чувства юмора в Сферу - ведь это игра все-таки, а не реальное поле боя! Да какая разница в конце концов, что у Петрова меньше патриархов, чем у Сидорова? Сенат должен сделать все, чтобы всем было играть одинаково интересно, а главное - ВЕСЕЛО! Вот. Вобще-то я еще не совсем освоился, что меня выбрать хотят, а то этот топик тоже зафлудил бы. Вы не думайте, что мне нечего больше сказать! Мне всегда есть что сказать 
всеми частями тела, ЗА!!!! ура товарищи!
_________________ [url=http://www.adr-clan.narod.ru/][img]http://www.nccom.ru/~cs/imeg/baner88x31.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Galvatron
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Direwolf1 писал(а): 1) Буду стараться легализовать юмор во всех топиках. Потому как задолбало смотреть как модеры режут обалденные договора Глуза.
2) Я против флуда как такового, но за флуд с юмором... если есть что сказать и сказать красиво, то флудеры - вперед!
6) У Антисферы большое будущее, поскольку я верю в людей, в их талант. Юмор всегда ценился на вес золота. И при поддержки Дады мы можем даже создать альтернативную сферу (потому как еще вопрос что популярнее - "Властелин Колец" или Гоблинский перевод Властелина).
Основываясь на пунктах 1 и 4 своей собственной программы, которые нашли 100%-й отклик в предвыборной программе Лютоволка, предлагаю выдвинуть следующий законопроект под кодовым названием "Свобода флуду". Суть его очень проста:
тем, кому есть что сказать по поводу Сферы, нужно разрешить это сказать!
Неважно, сколько объема это займет (переполнить хостинг текстом все равно вряд ли кто-то изловчится)
Главное, чтобы это было интересно, или хотя бы весело.
Пока что такую свободу мысли из разделов форума предлагает только Антисфера, за что ей наш искренний
to Direwolf:
поскольку наши мнения по этому вопросу здорово похожи, то в случае, если выберут тебя, надеюсь на твою поддержку антисферной платформы 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MustBee
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Хе-хе! А я чуть бан не получил за то, что уверял модератора, что Глуз - самовыдвиженец, а он меня уверял, что Глоуз - от альянса!... Ндяяя! Ой, блин, что это я? Не произноси имя модератора всуе! 
_________________ [b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Кого?
Ой-е, модераторы!! Памагите от них!!! *бедного Шеллера уводят парни в белых одеждах* Руки зачем связали-то??!!!
зы. В общем там уже говорил, теперь скажу тут (маша-повторяша  :
Буду просить два креслеца (кожаные такие, обтягивающие) под ваши чресла. Кажись на пару Гальватрон("Г") и Лютоволк(можно просто Лютый или "Л") больше наработают. В общем "Г"+"Л"=Форева 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Galvatron
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Вот Шеллер однажды толково предложил: если голосуете за кого-то - расскажите, почему.
А вы его не послушались. И зря. Я вот теперь смотрю на свои голоса, и пытаюсь понять: чем же я вам так приглянулся?.. Видать, немало на Сфере флудеров, увидели они во мне родственную душу!
Но я вот только что сам проголосовал - за Лютоволка. Могу сказать почему. Потому что в отличии от меня он хоть иногда умеет говорить серьезно (а в Сенате это, наверное, пригодится), еще у него программа на 2 пункта длиннее моей. А еще, что ни говори, Лютоволк - первый сказочник на Сфере. А хороший политик - по-любому сказочник 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Гальвик, слушай сюда
В общем - в Сенате как раз нужны веселые товарищи - атмосферу разбавить. Так что ты подходишь.
зы. А если что, то и Лютоволка тудыть. Если в тутошнем голосовании побеждает один из "Г"+"Л", то на выборы идете оба, Дада не против, вроде как
зыы. Да ребятушки, только на выборы, а не сразу в Сенат.:*(
Зато могу порадовать:
Я буду голосовать за кандидатов от антисферы! (с) dada
зыы. what's all, а вы чего хотели? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |