|
Темы без ответов | Активные темы
|
Seniorsolder
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
|
Не, это фигня, ты хочешь всю психологию из игры выкинуть и оставить одну бюрократию. Если кто-то кинул ваш альянс - то это ваша забота, сообщить это другим альянсам, а те уж пусть думают - брать его к себе или нет. Может это шпиён ихний, штурмбанфюрер СС (Сферы Судьбы). И ты тоже три раза подумаешь - кого брать, а кого не брать в альянс. А так поверь мне, играть станет не то чтобы неинтересно, но скучновато. Особенно это интересно в сферах раса против расы, так как напрямую наказать обидчика ты не сможешь, поэтому тебе нужно подговорить кого-то из другой расы, т.е. у тебя должны быть налажены контакты с другими расами и т.д., и т.п.
Конечно я не поощряю шпионство и кидалово, но без него игра станет пресной, моё мнение.
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Seniorsolder, т.е. тебе интересно когда тебя кидают? 
А помоему просто не надо в альянс брать кого не поподя как это делают многие и тогда таких проблем не будет.
Мое мнение, если вас кинули игровым способом (т.е. не взломали акк и не выгребли все, а нормально так через конектор или иными путями), то это говорит только о том, что вы (сорь не вы лично, а абстрактно) лох.
Альянс это не N-ое количество штук-человек сбитых в одну кучу. Каждый уникален как личность и прежде чем брать кого попало... ну вы сами понимаете.
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vanek_27
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: глава альянса вправе пожаловаться в администрацию игры с просьбой об установлении игровой справедливости.
Бесполезняк... если кинули тебя или твой ал игровыми способами... разбор полётов будет только если нарушены правила игры...
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://wolves.rulezz.ru/bw/images/web_wiz_forums.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: глава альянса вправе пожаловаться в администрацию игры с просьбой об установлении игровой справедливости.
Бесполезняк... если кинули тебя или твой ал игровыми способами... разбор полётов будет только если нарушены правила игры...
ваша не правда.
Я помню был случай, когда была уведена игровыми способами алармия мега альянса из конектора торгового.
К сожалению тогда в ситуацию вмешалась администрация и все вернула потерпевшему альянсу. Имхо неправильно это.
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: глава альянса вправе пожаловаться в администрацию игры с просьбой об установлении игровой справедливости.
ваша не правда.
Я помню был случай, когда была уведена игровыми способами алармия мега альянса из конектора торгового.
К сожалению тогда в ситуацию вмешалась администрация и все вернула потерпевшему альянсу. Имхо неправильно это.
аха и мне пришлось в отпуске в евпатории разруливать тему в инет кафе.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
War_NoiD
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Да ну мож я чего не понимаю..., но всё же скрытое всё равно окажеться правдой,
Зачем чего то уводить, кидать и лгать, в алы шпионов засылать,
Не хорошо это, конечно кому как, но как то и руки опускаються....
Когда начинаешь играть, всё почесноку, стараешься делаешь,
А тут обнаруживаешь какого нибудь хитроумного мульта-старичка в али...
Чесно неприятно.
Но да у каждого свои понятия.
_________________ ..::Пророк Судного Дня::..
[color=darkblue][size=75]Человек вне общества - или бог, или зверь ©[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
a1r
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: если все "хорошие", то играть не интересно будет
должна быть борьба добра со злом, иначе будет не виртуальная жизнь, а виртуальное болото...
И с каких это пор бегемотам не нравится болото? 
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Do_not_do_so
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Да ну мож я чего не понимаю..., но всё же скрытое всё равно окажеться правдой,
Зачем чего то уводить, кидать и лгать, в алы шпионов засылать,
Не хорошо это, конечно кому как, но как то и руки опускаються....
Когда начинаешь играть, всё почесноку, стараешься делаешь,
А тут обнаруживаешь какого нибудь хитроумного мульта-старичка в али...
Чесно неприятно.
Но да у каждого свои понятия.
Шпионы всегда были, есть и будут. Вспомни хоть русскую контрразведку во время второй мировой войны, говорят, что без неё мы бы войну не выйграли.
Ps а по-моему это даже интересно, что есть шпионы...а то почти все алы принимают любого без разбора...Раз хотите жить без шпионов, соизвольте наладить свою контрразведку. 
_________________ [color=red][b]Сфера Льва[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |