|
Темы без ответов | Активные темы
|
eva45
|
|
|
|
Привет!
Подскажите, пожалуйста. С какого юнита нужно мне начать готовит армию?
Если можно по подробнее.
Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Из всего что в нём есть, наиболее оптимален КОМБО.
Не могу не присоединиться 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chikanov
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
есть вопрос по развитию...
какой баланс добычи предпочтителен? лучше в пропорции....
имеется паланс, за вычетом расходов текущих...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aleksandrLev
|
|
|
|
|
Нет понятия баланса...
Есть производство на своих сотах а есть вывоз с сот доноров...
Своё производство, как правило, профильное на различных сотах. Где-то какд, где-то нана... Кто-то живёт за счёт вывоза и вообще добывает самый минимум... А его соты заняты учёными и армиями...
Золотой середины не существует. Всё зависит от того характера ведения игры, который ты выберешь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
necroz
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: http://ds.rambler.ru/ds/unitEfficiency. ... =20&race=1
Тут все подробно сказано
Я например предпочла ДРОНОВ
Они в защите холосы в большом количестве 
я бы поспорил кое о чем
Зы что касается балланса то он есть на самом деле, если речь о самом начале игры... и он зависит он от того какой юнит ты строишь в основном как ударную силу...
Пока нет грабежей и не интересуешся торговлей..
Потом это терятется.
_________________ IVAN777(ATLANTA) (08:59:06 1/05/2008)
Некроз - болезнь идиотов))))
Орион [-=AIM-AC=-] (глава) [-=AIM=-] (глава) Кассандра [MERC] (глава) Лев [SW] (глава)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yuliya158
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
А из чего строить прослой начинающим? из всех юнитов по 1 к ударной силе?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aleksandrK
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Осмелюсь добавить к посту Некроза...
Да действительно, на первых порах ударный юнит должен быть ОДИН. В последующем будет паралельно создаваться два-три ударных юнита. Это, так сказать, послетствия НСБ.
Чемоданы действительно есть отдельный клас и нужны в больших количествах. Однако при обороне выставляются как и все остальные юниты по 1 штуке. Потому как нет необходимости прикрывать ударку одними сумками. Эту благородную задачу выполняет прослой. Также не была упомянута третья сумка, Червь. Это новый юнит в игре и в старых мирах он действительно является сумкой... Хотя по утверждениям разработчиков это симбиоз боевого юнита и рикши...  К томуже ему приписывают развитие в будующем ещё одной функции, а именно вынос артов с соты врага... Однако это наверное всёж очень далёкое будущее... 
Запас прослоя должен обеспечить динаму на 15-20 раундов. Так что прокладочных юнитов должно быть 15-20 каждого вида...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Осмелюсь добавить к посту Некроза...
Да действительно, на первых порах ударный юнит должен быть ОДИН. В последующем будет паралельно создаваться два-три ударных юнита. Это, так сказать, послетствия НСБ.
Чемоданы действительно есть отдельный клас и нужны в больших количествах. Однако при обороне выставляются как и все остальные юниты по 1 штуке. Потому как нет необходимости прикрывать ударку одними сумками. Эту благородную задачу выполняет прослой. Также не была упомянута третья сумка, Червь. Это новый юнит в игре и в старых мирах он действительно является сумкой... Хотя по утверждениям разработчиков это симбиоз боевого юнита и рикши...  К томуже ему приписывают развитие в будующем ещё одной функции, а именно вынос артов с соты врага... Однако это наверное всёж очень далёкое будущее... 
Запас прослоя должен обеспечить динаму на 15-20 раундов. Так что прокладочных юнитов должно быть 15-20 каждого вида...
Первый раз с тобой не соглашусь.
Одна ударка должна быть и на первых порах и в последующем. Просто это ударка должна быть универсальна.
А при обороне не всегда удается вклинить прослой между волнами - и тут одной сумкой не обойтись.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aleksandrK
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: Первый раз с тобой не соглашусь.
Одна ударка должна быть и на первых порах и в последующем. Просто это ударка должна быть универсальна.
А при обороне не всегда удается вклинить прослой между волнами - и тут одной сумкой не обойтись.
Понимаешь... Бесконечное число левиафаов никому не нужно, а значит завод третьего уровня, в какой-то момент времени, освобождается... Именно тогда и начинается построение второй боевой группы из юнитов третьего и четвёртого уровня. Думаю что в этом ты со мной согласишся...
По динаме. Минимальное время которое мне известно (между волнами) 7 секунд. Возможно кому-то удавалось делать разрыв меньше, но я о таких не слышал. Это просто тьма времени, чтоб уместить посланную и отозванную армию прослой. Тут главное иметь нормальный хронометр.... Как уже говорили - при НСБ можно встретить ВСЕ волны противника....
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |