|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Гость
|
|
|
|
Так, тут по ходу событий вопрос сформировался:
а где, собственно, следующая сказка?
Я вам через Гальватрона сказочку передавала? Передавала.
Теперь и я хочу чтением насладиться!
Душа девицы сказку просит! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_CommandeR_
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Хм.. из трёх модеров.. кто бы ето мог быть??? а скорость реакции поражает. честно  ещё бы в архив отправили и там порезали, шоб места меньше занимало ))))
Волк.. я тут чё подумал. а вдруг это происки мимикри за то что ты их обходишь вниманием?  )) ты ещё внимательно перечитай свои посты, сравни с оригиналом, вдруг там тоже чё-нить подправили злые шпионы? 
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Galvatron
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Лютоволк, да не расстраивайся ты!
Всех толковых писателей рано или поздно начинают резать. Воспринимай это как комплимент
К тому же, ты сам говоришь - все равно все прочесть в первозданном виде успели! Так чего переживать?
Мы ждем следующей сказки! Правда ждем, пипл? 
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mishkan
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Razack писал(а): Вот облом,и я не успел... А мона мне срезанную часть в PM. Буду очень благодарен. 
И я не успел...
Можно мне тоже в Приват?
Надо нам теперь подпольную топографию обустраивать! 
_________________ Хто-то
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Direwolf1
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Да ничего такого особенного в вырезаном куске не было, немножко текста совсем... кстати, если много желающих читать не урезанные версии, и если это безобразие будет продолжаться, то я пожалуй буду после каждой сказки писать и url на текст этой сказки, там уж точно не порежут, там я сам кого хошь порежу... а если и url этот будут вырезать, то он будет ходить подпольно - среди узкого круга лиц... как я замутил, а?
Если действительно интересно, то так я и буду делать...
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RoseStar
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Волчик, ты - будущий сенатор, и если не умеешь свои права отстаивать, то как ты там в Сенате права всей Антисферы отстаивать будешь?..
Нужно добиваться своего, а также идти навстречу избирателям. А избиратели (во главе со мной) ХОТЯТ СКАЗКУ!
Чтобы прочесть ее непорезанной, я даже готова просидеть в инете весь вечер и перехватить сказку в зародыше 
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Edmond
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Direwolf1
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
RoseStar писал(а): Волчик, ты - будущий сенатор, и если не умеешь свои права отстаивать, то как ты там в Сенате права всей Антисферы отстаивать будешь?.. Нужно добиваться своего, а также идти навстречу избирателям. А избиратели (во главе со мной) ХОТЯТ СКАЗКУ! Чтобы прочесть ее непорезанной, я даже готова просидеть в инете весь вечер и перехватить сказку в зародыше 
Милая розочка, звездочка наша яркая, а чем я собстна сейчас и занимаюсь - отстаиваю свободу слова и права всех писателей сферы, причем с риском получить бан за "обсуждение действий модератора"... хех.
А с сенатством - так тут я вообще ничего не пойму, кто пойдет в Сенат, Гальватрон ли, мы с ним вместе или вообще Антисфера с Сенатом пролетит, тут дело еще белыми нитками шито.
Сказка будет, я своих читателей не брошу, вот музы протрезвеют и лампочка красная мигать перестанет - так сразу  А вообще, я постараюсь по быстрее, уж и самому совестно вас томить...
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |