|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
EHEIM
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
то dragonIMV..конечно новичкам в але развиваться выгодней..меньше на них летают...плюс топы могут защитить...а аловый бонус разный бывает... 10% и 100% и 1000%...вот например как на змее в WAR... А каждый игрок выбирает что ему удобней..или быть как ты одинокой акулой..или держаться в але...Люди разные...и цели от игры разные..И хорошо когда есть разные игроки..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chunga
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: у меня никогда не хватала желания переспорить бюрократов и сделать нормальный БОЕВОЙ альянс.
который бы не добывал бы ресы и которму пофиг было бы на аловый бонус...
который бы жил войной только...
Кент создавал такой альянс несколько месяцев назад, что ж ты не пошёл туда ?...
В этом топике еще желающие есть, где вы были ?
forum/viewtopic.php?t=157665
_________________ [img]http://stay.smtp.ru/ni.jpg[/img]
[b][color=red]NBL - МинТорг[/color][/b]
[b][i]Представитель Торгового Комитета Водолея[/b][/i]
[url=http://nibelungen.ucoz.ru/forum/10]Набор в альянс Nibelungen[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dragonIMV
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
ерунда.... я в месяц граблю столько статы и еды... что несмотря на полеты армы и траты на содержания (не забывай что я не состаю в алах, а нейтралю...и башни у меня вообще пустые от артов... и минус по стате и еды примерно 200-300к).. так вот хватило бы минимум на год...
а военники легко покупаются у археологов с других алов...по завышенным ценам за ресы.. сделать это не трудно...
ВПК - должны быть все 3 соты у каждого... 300 заводов вполне хватает для одного игрока, если он понапрасну не теряет свои армии...это во-первых...
а во-вторых: главное не кол-во армий... а сама игра... и играть номрально можно и армой в 500кк прода... а копить такие армии как у тебя Наканно, а потом за них переживать и нифига ими не делать и не рисковать... это глупо... я вот это понял и щас все раздаю или продаю...
и буду с нуля начинать играть... но уже чисто наслаждаться игрой ))))
а не безполезным накопительством....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sanjaf1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: а ГФХ это ваще толпа нейтралов и без мну любимого ничего не могущая
не обижайтесь но это так, стоило мне забить так вон видно че в але творицо ) никто никого не знает и тп всё на малые гурппки и никакой огранизованости )
Цитата: ну и на заметку хочу сказать что уже больше месяца не принимаю Активного участия в пправлении GFX'ом
сейчас все дела ведут EHEIM & ASPIDZVN
Я бы назвал это двуличием. Для меня это когда человек говорит всегда то, что ему выгодно. И не важно, что в разные моменты можно сказать абсолютно противоположные вещи - так сказать двойственность натуры.
Именно поэтому я и ушел. Никогда не понимал Наканно - его понтов. Его величиственного самомнения.
Ты давай рассказывай про сенат - но не забывай, что кнопка у тебя в руках. И без твоего согласия путь в ал "заказан".
Ничего идеального нет. Нет и идеального ала - но если тот или иной ал существует - значит это кому-нибудь нужно.
Но мне к примеру неприятно - что я не могу принять помощи своих друзей из другого альянса, без разрешения солнцеподобного...
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sanjaf1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата:
2 саня: приёмом в ал новичков сейчас занимаются 2 человека ОК и СБ. всё делают они, неспорю изредка совеуются.
ну а тех людей которые ушли из ала стукнув дверрью я всегда буду проверять зачем они явились назад. помощь не помощь, а говорить придётся.
Стукнув дверью? Реально смешно...
А СБ не советуются - я бы сказал шестерят - некрасиво получилось. Больше я ни ногой к вам.
Но мне приятно, что по поводу твоей двуличности ты не споришь. Значит согласен.
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dragonIMV
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
ну двуличность вещь полезная... если хочешь добиться чего то...
не буду Наканно в этом упрекать, сам так действую...
З.Ы. Наканно... кад ты не увидишь как ты уже понял... те слова я сказал, чтоб ты не закрыл домашку и чтоб лот не оборвался...))) не попадайся больше... будь осмотрительнее...
_________________ сбылась мечта анархиста...
[ZZTOP]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dragonIMV
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
ну просто ты один из двух противников теперь моих на Водолее, которых бы я хотел уничтожить под ноль....
и это решение я принял чуть раньше, чем ты сделал роковую ставку...
так что я просто воспользовался случаем...
_________________ сбылась мечта анархиста...
[ZZTOP]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EHEIM
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: хочу посмотреть как лис будет лиса нулить !!
даешь логи
Да он не лисом хотел вернуться, у кого соту готовую взять собирался и официально на себя переписать...так что будет можеи и вашей расы..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |